返回列表 发帖

[卷宗档案] 【狼人局】还珠杀 第一天讨论帖——大明湖畔的重逢

各位扛摄像机的、打酱油的、拿话筒的,在这庄严的时刻,我们迎来了国庆版杀,这是多么有意义的一次版杀啊……
(以下省略一万字……)
在此我隆重宣布,本次版杀正式开始,现在请大家拔刀相向,有仇的报仇、有恩的献身……吧!!!

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日19:30废票点 20:30截票点

投票请直接点还珠投票—明镜高悬

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有1瓶药(毒药或者复活药)

第一任村长:   皇阿玛

身份发放时间为21:00分
爱神已牵线

版杀注意事项:
1.每天四帖防淹,第一次不够四帖半淹,第二次不够四帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.版杀马甲请在本次版杀的帖子上发言,在他处回帖者警告一次,二次淹死。
4.使用大号在版杀贴回帖者警告一次,二次淹死。

5.在他人举报前自首可酌情减一次警告,再犯不赦。

6.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

7.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

8.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

9.以上警告可以累积

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:

双木小王子:QQ:1049943133

落日:305615545
版杀群号165072652

游戏参与者:
                1、小燕子————————猎杀者001         

2、皇阿玛————————猎杀者002         

3、尔   康————————猎杀者004

4、五阿哥————————猎杀者005

5、皇   后————————猎杀者006

6、金   锁————————猎杀者007

7、塞   娅————————猎杀者008

-8、尔   泰————————猎杀者009   咬死

9、柳  青————————猎杀者010

10、箫 剑———————— 猎杀者011

11、晴格格————————猎杀者012

12、纪晓岚————————猎杀者013

13、柳  红————————猎杀者014

14、紫   薇————————猎杀者015

版杀采取4贴防淹,两次淹死制度,请不能到场投票站短楼主

——————————————剧情分割线————————————

第一天死者:
尔泰

第一天线文:(由狼人提交)
尔泰在往西藏途中,西藏待从皆以”六附马“称之,此时才得知塞娅府中已有附马5名,自己排名第六,羞愤之下郁结于心,加之高原反应严重,逝于途中,英年XX岁

尔泰遗言:鉴于尔泰截止3日13点30分未留遗言,执法团决定取消尔泰留遗言权利,保留其诈尸权利!!!
挂印封金,扬长而去……

占楼计分

孩子们,记住,不能用真身回复本帖,不能用版杀专用马甲回非版杀帖……每天四帖防淹啊……速度讨论啊……

猎杀者011 箫剑  警告一次……
猎杀者012晴格格 警告一次……

鉴于尔泰截止3日13点30分未留遗言,执法团决定取消尔泰留遗言权利,保留其诈尸权利!!!

猎杀者004 尔康向执法团请假……

话说你们俩这是想表明啥……
挂印封金,扬长而去……
原本塞娅群主已经有6个附马,幸好我没对您动情,要不然就”7兄弟”~
我不爱后宫女尊…
哎?尔泰没了啊?坐等遗言
塞娅你太风流了。。。
都有5个驸马了,西藏的女人真是不遵守三从四德啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
线文搞得像尔泰郁郁而终似的
你信吗?我可不信
这么说,师傅你知道点内情?
师傅求内情~
尔泰,后宫的事就算了~不过你家妻君真是的,把你当邮票集在家就不管了!一个奴才都不给你,还是…
呃,呃,我还没有国门的六夫郎啊。怎么就去了呢??还没让本公主收用过就香消玉殒了,我不依,父王,塞雅不依,要重新找个俊俏小郎君。
呃,尔泰这就没了?西藏果然彪悍
“真实如钢,耿直如剑”
求爆料求内情,尔泰到底是抑郁而终呢,还是身子弱挺不过赛娅的SM啊?真实死因被和谐了吧
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
其他人呢?都去哪里去了?都在默默围观看帖子么?出来露面讲话啊
说实话,尔泰真的很酱油呀,从还珠第一部到现在都没有什么存在感,现在又突然挂了,呃,真悲催。
本公主都还没有春风一度,真的是,仇杀还是情杀?
深宫老嬷因爱深恨?
这尔泰也真命苦

纪先生持阴谋论,可否说说原因。
塞娅,容嬷嬷都已经不在了,也不用找她做替罪羊吧?