返回列表 发帖
小燕子在哪里,你不要被淹死啊
回复 150# 猎杀者011
吓我一跳,你换个头像,我还以为又来一个人
其实大家发言都是一段一段的,像开始是纪师傅,皇后,赛娅发言都很积极,引导性也很强;像现在柳红发言就很积极,然后发言一直很均衡的是五阿哥和金锁,萧剑和我在能正常接触电脑后,也开始参与讨论。但晴格格和皇阿玛极有可能被淹死。
按照纪师傅的说法:“另外,即使现在真的有积极的狼人在引导大家辩论,那我还会感谢他,总比一潭死水来的强”
是指积极发言的会有狼的存在??如果真的这样,那师傅自己就很有嫌疑,师傅不自辩一下么??
箫剑怀疑纪先生的理由呢?说得太多,表现的太正?
“真实如钢,耿直如剑”
回复 152# 猎杀者013

被怀疑和怀疑人,可是没有什么论据~
所以改一下头像~
回复 152# 猎杀者013
你也换了头像,这个比之前那个好多了
晴格格说她请假,但她有正式向执法团请假吗
好的
我根据线文也觉得赛娅不是,一般狼人不会把自己牵扯进去,除了高手
她之后被怀疑的反应也很自然理智
...
猎杀者005 发表于 2011-10-3 03:14

本人是根据以上的话,将纪大人假设成高手
萧剑的怀疑图谱真的很不全面,至少,纪师傅就有怀疑的人选——赛娅,萧剑,皇后,五阿哥。在讨论帖的8楼,你是没看到,还是故意忽略???
其实大家发言都是一段一段的,像开始是纪师傅,皇后,赛娅发言都很积极,引导性也很强;像现在柳红发言就很 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-3 06:55

你觉得我如果是狼人,还会这样讲那句话“另外,即使现在真的有积极的狼人在引导大家辩论,那我还会感谢他,总比一潭死水来的强”?还怕作为狼人的吸引力不够,要求大家通通看过来?
我这么积极的要求大家来发言,抓狼,如果是杀手,那我都要佩服下自己了。
我要表达的是,宁要积极分析的狼人,也不要淹死的,水死的村民
多说多引导大家发言,更能找出线索。
回复 159# 猎杀者015

我并不认为一开始回帖很少的情况下,纪晓岚的怀疑有什么价值
他只是希望我们辩解回帖而已
但由于今天回帖一直都不是很多的情况下,大家都没有太多线索
于是现在趋势就是排水
回复 158# 猎杀者011
好吧,不管怎么说,大家积极发言,是个好现象
我休息一会
这萧剑好没亲切感,一下子没认出来,是新版的吧~
大家的人物都是旧版的,金锁帮你找了几幅萧剑的图
参考参考~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
萧剑的怀疑图谱真的很不全面,至少,纪师傅就有怀疑的人选——赛娅,萧剑,皇后,五阿哥。在讨论帖的8楼,你 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-3 07:01

在下听取各下的意见重温8楼,
纪大人的
在前期预热和刚刚死人的第一夜,特别积极的人,在正式开杀之后,这么不积极,实在有违民的立场。
在我看来 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:06

晴格格,偶在等你的分析呢
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:10

皇帝今天中午爬上了露个面,居然就这么爬走了,这也很奇怪。
建议,每个人都拟定下怀疑对象,目前范围太宽 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:13

接下来,有问题的,赶紧留言;被怀疑的,赶紧自辩;有线索的,赶紧提出。
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:16

没看出什么… orz|||
回复  猎杀者015

我并不认为一开始回帖很少的情况下,纪晓岚的怀疑有什么价值
他只是希望我们辩解回帖 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-3 07:07

五阿哥说的有点对
我一开始的怀疑确实是因为版上太过平静,然后根据之前尔泰刚死,大家的发言而提出几个人选。
当然,在接下来的这一个下午,还是有一些同志发表了自己的看法,在此之后,大家的怀疑人选肯定会随之改变。