返回列表 发帖
赛亚和皇后娘娘也是我怀疑名单上的一员
赛亚有点水,看到自己成了凶手没辩解;
皇后的出场率好低,没存在 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-3 12:34
金锁提出怀疑晴格格的身份
大家可以支持,提出异议,讨论讨论
猎杀者007 发表于 2011-10-3 11:56

金锁能说说怀疑这几个人的依据么?晴儿发言MS很少,怀疑他的理由呢?
皇后倒是一开始在线发了身份以后就没看到说话了。
至于赛娅,狼人写线文一般不会牵连同伙,所以我觉得赛娅可以放一放。
箫剑也很可疑啊,在发身份后有一帖:不是我说,好好的一个人木了~
"出宫荣养"是官方解释...这是个阴谋的开始啊~
自己也阴谋论啊,希望看到箫剑的帖子
皇上是要淹死了么?一句话都不说?还有,哥啊,你上哪儿去了?
“真实如钢,耿直如剑”
孩子们。。阿玛来鸟。。。。
回复 47# 猎杀者002

皇上,感觉明察一下,不然您就快被淹死了
回复 48# 猎杀者013

改:赶紧
回复 46# 猎杀者014

柳红关于赛娅的说法,倒是可以参考一下
不过,任何人,任何线索目前都不能轻易排除(可以暂时先放放)。因为狼人也会这样想,这样的话,假如赛娅是狼人,那她被怀疑的可能性就会很小,然后就相对安全了。
昨天网络不好,最后就去看电影了。现在才爬上来看贴。
我觉得昨天我没有被怀疑,说我水,那是在看了开头,无厘头一下。因为第一个人死得刚好是尔泰,也是随机死的,大家都水了一会儿。不知道为什么金锁和纪晓岚就锁定我一个人水。
   大家都积极点,我现在还没有明确的线索,但是有人把怀疑矛头指向我,我就静观其变吧。
回复 51# 猎杀者008

静观其变不是个好主意,帮助分析,抓狼,更重要
你可以说出自己的看法和怀疑,我是相当的欢迎,时间有限,大家积极点
我不知道为什么纪晓岚很针对我,但是我很肯定的说自己不是,如果继续说我是狼人,请摆出证据。如果没有,我觉得你居心叵测,在第一局就毫无根据的怀疑我是狼人。明显是在没有线索的情况下将我树立成一个靶子,转移视线。
回复 46# 猎杀者014
晴格格的MS不少呀,有五条呢,为何你会拿她发言少来帮她辩护呢?

都有5个驸马了,西藏的女人真是不遵守三从四德啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:39
求爆料求内情,尔泰到底是抑郁而终呢,还是身子弱挺不过赛娅的SM啊?真实死因被和谐了吧
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:49
赛娅啊,这是要组蹴鞠队么?就算尔泰酱油,内也要看在大清的面子上善待他啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:59

小燕子你背的是哪门子诗啊?还敢说啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 11:06
因为阴谋未明,大家在观望,尔康、箫剑啊你们在哪?
猎杀者012 发表于 2011-10-2 22:46
回复 53# 猎杀者008
赛亚,别炸毛,既然回来了,就分析分析其他几个被纪先生怀疑的或自己怀疑的对象,提出自己的看法吧~
回复 53# 猎杀者008

提出怀疑人选,说出原因,比在那边水的负责任
再说,我怀疑的也不只你一个啊,我的怀疑是根据昨晚大家的留言内容和态度,提出的。
被怀疑的人可以自辩,你自辩了,大家可以考虑信不信,这也是线索啊
回复 41# 猎杀者013

纪烟袋:我回的是你6楼的发言。
我比较同意金锁的观点
一味的水、cos,或是出现频率过低的,又不帮忙分析人都不是好村民,都要列入考察对象。
回复 57# 猎杀者006
皇后来了,我看到了,也发现我回了你2次
来,说说你目前的看法吧
至于线文,我觉得塞娅可以先放一放,狼人第一晚的线文应该不会牵扯到自己,把自己拉入话题中心。