返回列表 发帖
回复 122# 阿树

话说,你们的白骨精团蛮壮观的哈,不如大家都来排队签个到

评分人数

回复  阿树

话说,你们的白骨精团蛮壮观的哈,不如大家都来排队签个到
thisummer 发表于 2011-10-4 10:22

来来来,雨荷姑娘也加入吧?o>_<o~

评分人数

先预祝天下老人们重阳节快乐!!

评分人数

回复  xsq1977710

菊花酒不错,重阳节吃着重阳糕喝不错哦
xiaohuayuan 发表于 2011-10-4 05:03

包子没有喝过菊花酒,包子家这没有菊花酒,不知道菊花酒啥味啊??
更想喝桂花酒,包子也没有喝过桂花酒!!可怜的包子!!

你这几天上那去了,都不见你了??对了,是去旅游了吧!!??

评分人数

重阳那下雨的几率非常大,我这
但,还是祝大家节日快乐!

评分人数

回复 139# xsq1977710

我没喝过正宗的饿,但是有个表叔喜欢酿酒,所以尝过菊花酒和梅花酒。刚闻到清新扑鼻,喝起来淡味菊花香

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

我没喝过正宗的饿,但是有个表叔喜欢酿酒,所以尝过菊花酒和梅花酒。刚闻到清新 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-10-4 08:41

自家会酿酒,人才啊!!她表叔,包子是好孩子,给包子尝尝味道吧!!

评分人数

回复 142# xsq1977710

哈哈,现在不酿了,东西都失去原味道了酿出来味道也不像

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 143# xiaohuayuan

呃,恶耗啊。。。
小花花,把这手艺学着,说不定那天有用!!

评分人数

回复 144# xsq1977710

其实不难,现在没有纯花瓣腌制做酒的了,都是花瓣浸入酒里,慢慢酿

评分人数

其实不难,现在没有纯花瓣腌制做酒的了,都是花瓣浸入酒里,慢慢酿
xiaohuayuan 发表于 2011-10-4 09:06

可以告诉包子制作过程吗?包子家周围全是桂花啊,包子想喝桂花酒啊,都没地买。。。方便的就说,如果是独家秘方就不要说了。。。嘿嘿!!

评分人数

回复 146# xsq1977710

不是专业酿的,我不知道花如何酿,他不告诉偶们,但是葡萄的酿制就是用45度的酒把葡萄侵入,然后密封。花瓣据说类似

评分人数

不是专业酿的,我不知道花如何酿,他不告诉偶们,但是葡萄的酿制就是用45度的酒 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-10-4 09:27

刚上网查了一下,酿酒挺简单的,嘿嘿,我先试葡萄,做好后再拿到公司里先喂“小白鼠”,他们没事,我再尝味道。啊哈哈

评分人数

回复 148# xsq1977710

说实话,那样是用山葡萄,就是有点酸的那种小葡萄,完事口感不是类似葡萄酒饮料,会有红酒的酸涩。建议你酿酒用低度的,试验一小点。。。

评分人数

说实话,那样是用山葡萄,就是有点酸的那种小葡萄,完事口感不是类似葡萄酒饮料 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-10-4 09:33

我就是想要酿葡萄饮料酒,嘿嘿!!不过我连什么是山葡萄都不知道,反正都试一下,少量的。。。不能浪费啊。。。

评分人数