返回列表 发帖
观摩学习各路水军的风格
  • 自来水
  • 无风三尺浪
  • 海纳百川
  • 间歇交替式感应喷泉
  • TBC

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香

重阳节还有最重要的事,赏菊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

嗯,菊花没有,茱萸不认识,找机会去爬个山好了.
laureoles和郁金香的肖像好像.
面团 发表于 2011-10-1 19:34

面团。。。。俺就是诫哥儿。。。哎 相见不相识。。。。

评分人数

说道好吃的
阿树 发表于 2011-10-1 21:45

重阳是最没有美食的传统节日了。。。。还说啥。。。。

评分人数

重阳节还有最重要的事,赏菊
xsq1977710 发表于 2011-10-1 22:46

好漂亮的菊花,谢分享!还有其他好贴!

评分人数

好漂亮的菊花,谢分享!还有其他好贴!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-1 22:56

谢谢夸奖啊!!嘿嘿!!

评分人数

郁金香 发表于 2011-10-2 03:49

故人具鸡黍,邀我至田家。 绿树村边合,青山郭外斜。 开轩面场圃,把酒话桑麻。 待到重阳日,还来就菊花 ……

林潇湘魁夺菊花诗,薛蘅芜讽和螃蟹咏,这个说的不是重阳节的吃的么?

一早就给魔王说了,如果说到诗词,很容易邪恶

评分人数

这图美吧!!想在那树下野餐啊。。。和家人和朋友。。。嘿嘿
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

回复 28# xsq1977710

红红的果实,看起来像是枸杞

评分人数

惭愧惭愧,原来元宝银行的大股东还有你呀!
面团。。。。俺就是诫哥儿。。。哎 相见不相识。。。。
郁金香 发表于 2011-10-1 22:47

怪不得都见不到你们了,感情都混宝芝林来了!还没谢Neo上次通知中秋红包的事呢。
,她们是一个系列的
马丁 发表于 2011-10-1 21:45

评分人数

郁金香 发表于 2011-10-1 22:49

想起美食,不用考虑是虾米节日,喜欢吃,有得吃就行

评分人数

想起美食,不用考虑是虾米节日,喜欢吃,有得吃就行
阿树 发表于 2011-10-1 23:19

树树啊,去美食版,我今天新发的香港美食哦,保证你看了口水直流啊

评分人数

好多漂亮的图片呀!祝大家重阳节快乐!!

评分人数

故人具鸡黍,邀我至田家。 绿树村边合,青山郭外斜。 开轩面场圃,把酒话桑麻。 待到重阳日,还来 ...
马丁 发表于 2011-10-1 23:00

没 闻花 滴俺。。。。。

评分人数

大家重阳节 节日快乐!
祝各位像菊花一樣美麗

评分人数

今天晚上吃什么呢深沉远目……