返回列表 发帖
重阳节亦什么特别的吗?很奇怪的节日,纪念

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
重阳节亦什么特别的吗?很奇怪的节日,纪念
xiaohuayuan 发表于 2011-10-3 08:36

小花花,你们那不过重阳节的吗??
这是中国传统节日啊。。。。。
也称重阳节为“老人节”、“敬老节”

评分人数

重阳节,祝大家快乐!!

评分人数

俺不给主席太大的压力,水龙头适当开开

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
跟着大伙儿来抢钱钱哈

重阳节 联想是 菊花 和 登高

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
哈哈,我现在感觉超幸福哦!坐在电脑面前,深呼一口气,哇,满是桂花的香味呢!!国庆休假十天( ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 05:31

桂花什么的 我们学校里就有 不过在家里就闻不到了
好幸福你能放10天~ 我们才4天啊!

评分人数

回复 111# chinayard

学校只放四天不是7天吗??孩子啊,你们一群人在一起应该还是挺快乐的呀!!一起受老师们的折磨,有革命的感情啊!!羡慕之!!

评分人数

跟着大伙儿来抢钱钱哈

重阳节 联想是 菊花 和 登高
thisummer 发表于 2011-10-3 21:01

菊花~~~~~~~~~
我邪恶鸟。。。
哈哈 重阳快乐啦

评分人数

回复  chinayard

学校只放四天不是7天吗??孩子啊,你们一群人在一起应该还是挺快乐的呀 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 22:35

因为是高三。。。。。。。。
只好回学校和童鞋们过节鸟

评分人数

回复 114# chinayard

可怕的高三啊!!比坐牢还惨啊!!我记得高三时,不停的做卷子,做的我脑仁疼!!天天如此啊!!地狱啊!!
当考完高考时,姐姐的,激动啊!!无法用语言来表述了!!你以后会体会到的!!

就是不知道外国学校高三时是怎么过的??好奇啊!!

评分人数

回复  chinayard

可怕的高三啊!!比坐牢还惨啊!!我记得高三时,不停的做卷子,做的我脑仁疼! ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 22:58

卷子像雪花啊 连起来能绕地球N圈啊 比香飘飘还牛×啊
国外的话 我有一朋友在英国 跟我一个年级 她现在貌似学设计 我当时还以为她比我早一年上大学呢

评分人数

卷子像雪花啊 连起来能绕地球N圈啊 比香飘飘还牛×啊
国外的话 我有一朋友在英国 跟我一个年级 她现在貌 ...
chinayard 发表于 2011-10-3 23:06

那啥孩子,我只能说,熬吧,熬过冬天,熬春天,等待夏天的降临!!
呃,你说的外国朋友是啥意思??不明白??
我只想知道外国学校的高三是不是像我们这样,不断的在做试题啊!!

评分人数

虽然俺是高考完才出去的
但是听俺朋友说 这边高三也是相当轻松地
跟高一高二没啥区别
因为学分制嘛 你知道的哈 而且照样每周只上30个小时的课
每天6x5

评分人数

那啥孩子,我只能说,熬吧,熬过冬天,熬春天,等待夏天的降临!!
呃,你说的外国朋友是 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 23:11

呃 具体我也不清楚 不过不要像我们那么惨做那么多卷子就是了

评分人数

评分人数