返回列表 发帖
回复 93# xsq1977710

包子,我发现你那特别的点心真多

评分人数

回复 110# thisummer
夏天姑娘,好久没看到你了
再不来,冬天都要来了

评分人数

回复  xsq1977710

包子,我发现你那特别的点心真多
阿树 发表于 2011-10-4 00:13

原因很简单啊!! 因为包子爱吃啊!!

评分人数

回复 123# xsq1977710

偶倒不会很喜欢甜食,我比较爱吃咸的

评分人数

阿树 发表于 2011-10-4 00:18

包子都爱,只要是好吃的,不过发觉包子更爱甜食呢!!

评分人数

呃 具体我也不清楚 不过不要像我们那么惨做那么多卷子就是了
chinayard 发表于 2011-10-4 00:07

孩子你真好,应了一句佛语:我不入地狱,谁入地狱!!

评分人数

孩子你真好,应了一句佛语:我不入地狱,谁入地狱!!
xsq1977710 发表于 2011-10-4 00:21

其实我应的是:降服不了命运,就被命运降服

评分人数

回复  jjwxc

是的是的,我也超喜欢呢!!
xsq1977710 发表于 2011-10-3 08:20

明天就是重阳了,找个地方登高看菊花。

评分人数

其实我应的是:降服不了命运,就被命运降服
chinayard 发表于 2011-10-4 02:23

不是,人的更像是:生活就像是强奸 你逃脱不了 就不如享受它!!

评分人数

阿树 发表于 2011-10-4 00:18

树树的身材一定保持的很好,吃甜食的太容易胖了。包子又胖了,这样下去包子迟早要变成大肉包子了!

评分人数

童鞋们注意了,明天就是重阳节了,为长辈们准备好礼物!!没有礼物的请准备孝心!!

评分人数

回复 98# xsq1977710

菊花酒不错,重阳节吃着重阳糕喝不错哦

评分人数

回复 116# chinayard

可乐,我没记错你应该在努力读书,怎么还上网

评分人数

啊啊,明天就是重阳了!祝爷爷,外婆身体健康,在天堂的奶奶,外公一切都好。

评分人数

重阳节等高不错啊,满地黄花堆积

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解