返回列表 发帖
重阳节啊!!人真是多啊!!昨天下午逛的包子小脚指上有一个小泡泡了!!我倒!!

评分人数

下次绝对不要十一出行,话说我没见过重阳糕
xiaohuayuan 发表于 2011-10-5 22:11

你点我的“只看该作者”,我在这个“宝芝林庆祝重阳节”的楼里贴了图片的。

评分人数

我们这边不是很重视重阳节呢
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 04:51

我们这很重视的,我外婆80多岁,居委会每年还会送100元和糕点,水果呢!!

你的重阳糕真多啊!!

评分人数

回复  xsq1977710

我们这边不过重阳节,这个重阳糕是查的。我想知道包子吃那种
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 07:11

我家吃的是173楼,这是自己家做的,或是亲戚家做的。
174楼第二张图片,这是买的,但名字不叫重阳糕,白的叫桂花糕,那红红的叫赤豆糕(类似的糕,名称也很多)。但是过重阳节时也会有人买的,当它是重阳糕吃。

评分人数

这次都很好看,但是我绝对不会吃
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 07:45

为什么不吃啊,偶尔吃,也还是很好吃的。糯糯的。嘿嘿

评分人数

原谅我的无知吧,北方不注重那个!~~
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 07:45

这是国家定的节日,我想过几年你们那也会盛行的吧!!

评分人数

讨厌吃甜的软得东西,粽子偶也是才吃1口iu
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 09:02

我记得你好像不喜欢吃肉,现在你又不喜欢吃甜食,那你的身材一定很好啊!!

评分人数

属于一吃就胖,所以要严重控制自己。有时候偷懒。一般爱胖的貌似从来都不爱吃, ...
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 09:21

我以前是怎么也吃不胖的,夜宵火锅,平日又吃甜食下午茶,可是从去年起就不行了,吃多了就胖了,我都双下巴了,而且包子又不爱运动,就更悲了。所以改少食多餐,至少不会再胖下去,又可以吃到好吃的。嘿嘿

评分人数

y有人去医院检查了,敢吃胖和一吃就胖都是病
xiaohuayuan 发表于 2011-10-6 09:53

我想我只是吃太多了,然后又不运动所导致的,应该不是病。而且现在控制饮食,体重保持的也很好,还减了一些呢!!

评分人数