返回列表 发帖
回复 130# 猎杀者006

不好意思,要准备东西会学校,才上来。

需要我自辨吗
其实凭直觉怀疑我,感觉真不靠谱,玩这个前我没看过这个剧,最近还打算恶补下情节,不然一看到00X。我都不知道WHO是WHO
从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 00:22

恩,我觉得让007申辩下比较好。
另外,总踩人的人,是不是动机有点不纯了,如果不踩人也要被怀疑,那么我打算好好
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(哦 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
几个
我下午出去做义工哈,可爱的孩子们。大家都发言一轮吧,我晚上回来爬楼。支持007和011申辩,不要放过任何一个可疑人物。xoxo,我爱你们。
我感觉现在的首要目地是看出哪个人是杀手,警察本来就跟杀手数量一般多,却不能暴露身份,不然就是死,要多维护下,现在还没踩人,因为偶要看00X和头像才能对上人。。。
没看过的悲哀啊~
我下午出去做义工哈,可爱的孩子们。大家都发言一轮吧,我晚上回来爬楼。支持007和011申辩,不要放过任何一 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 01:27

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006
  7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007
  8. ...
猎杀者012 发表于 2011-10-8 01:21

我一点都不要你爱,首先猎杀者012你说我可疑,那请你列出理由,凭什么我可疑,否则的话,就凭你一句可疑就要我自辩,我撑着了?开玩笑,我还说你可疑呢,都是水帖,跟风踩人,木有自己的观点。至于猎杀者到处都是你支持人家自辩的帖,问题就是你也要说明要自辩什么?否则一头雾水叫人怎么自辩……!跟风是不对的!第一天,乱踩人我理解,可是晃点人,是不厚道的!
6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006
  7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007
  8. ...
猎杀者012 发表于 2011-10-8 01:21

我总算是看明白了,你怀疑我的理由竟然仅仅因为被杀者是010号,而我是011,你这是忽悠谁呢?按这样说无论谁要杀人都不会让自己有嫌疑吧,而是应该离得越远越好吧,或者说离得不远不近?根据经验,杀手不会挑自己近距离的下手,第一晚。如果你是民的话,我可是要哭了。
其实凭直觉怀疑我,感觉真不靠谱,玩这个前我没看过这个剧,最近还打算恶补下情节,不然一看到00X。我都不知 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-8 01:25

不知道名字不要紧,记住ID就可以了。
另外,我怀疑你不单是凭直觉的。因为昨天你很凑巧的就发了8贴,然后就消失了。所以我觉得值得怀疑。
现在,007你出现了,期待你能有一些分析贴,谢谢!
我感觉现在的首要目地是看出哪个人是杀手,警察本来就跟杀手数量一般多,却不能暴露身份,不然就是死,要多 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-8 01:34

想要看某人的贴,不用对头像,点“只看该作者”就可以了。方便快捷,简单实用。
咋办~~就是说要在7:30前投票咯~~
北京时间是吧~我这还是早晨,俺还在睡觉期间啊
可以先投票么
猎杀者012 发表于 2011-10-8 01:10

可以提前投票,也可以向执法团备注请法官或者法助代投。
人生寂寞如雪啊,都木有人说话我也撤了,午休去了……,孤军奋战确实不给力。
人生寂寞如雪啊,都木有人说话我也撤了,午休去了……,孤军奋战确实不给力。
猎杀者011 发表于 2011-10-8 02:16

我不是一直都在说话吗,你不是单兵作战啊!
截止到北京时间10月8日下午14:50分,以下同学的帖子还没有达到8贴或者400字:

11、埃里克(Eric)————————   猎杀者013: 4贴(不足400字)
12, 多洛妲(Dorota)——————   猎杀者014: 3贴(不足400字)

老妈子法助表示会随时关注乃们俩的哟~不要被淹死哟~记得投票。。。

投票贴点这里
19:30废票点
20:00截止点
出门前看来看,终于有目標了。。。
刚刚去爬楼,007的確很可疑,而且沒有自辨
请007出来自辨一下
还有001的理由也太烂了吧
很可疑。。。