返回列表 发帖
如果真心想找出杀手,请大家不要过分情绪代入,以免影响游戏心情。
一切针对寻找杀手,不针对个人。
回复 164# 猎杀者011

自辩与否是自己的态度问题,我说了我的态度会解释,你的态度是不屑。这个本来没有冲突的。ok,我的观点说完了。坐等排水的投票,呃,我都还在图书馆,估计下面一个小时被淹的要来了,可以重点关注下。
回复  猎杀者011

在没有线索的时候,挑些水民来怀疑(或是排水)是可以理解的。没有踩人,没有辩 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 05:49

那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者放着不管,掐我头上了。
重点关注几个001serena, 014,013几个要被淹死的。只有一个多小时自由发言时间,排水,排水。
我们几个不要吵了,排水,还有1个多小时就投票了。
那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-8 05:53

别激动。
这个反应会让我联想到HP杀里狼人纳威的反应,他的感情牌打的很好。
再说一个游离者有时候因为游离过多,有淹死的可能性,所以大家一般都不太会特别关注。要关注也是他们截止时间前的发贴内容的。所以在这个情况下,踩人的时候,不会踩太多游离者。所以别激动,也别代入太多情绪。我们只是玩游戏,图的是开心高兴。别把自己绕进去了,那就得不偿失。
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:56

我已经先投票了,投给007。
我要下班了,可能截票前就不上来了。大家自己判断分析投票给谁比较好。

关于投票给007,理由我在前面的贴也说过了。下面再说下投票给他的好处:
1。如果她是杀手,当然是赚到了。只是这次不翻牌,所以我们也不知道他的真实身份到底为何。但如果真是杀手,我们只要再抓两个杀手就可以了,这样也算替警察减轻工作量。
2。如果她是民,按她的发贴来看,做不了良民也做不了智民。那么用来排水也算合适。
3。如果她是警察,那我只能说这次杀手赢面太大了。
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:56
回复  猎杀者011

自辩与否是自己的态度问题,我说了我的态度会解释,你的态度是不屑。这个本来没 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:52

我本来就没炒,我就想知道你凭什么怀疑我,还有对于自辩我从来没有不屑过,012说了怀疑我的理由,虽然很无语,但是我自辩过,那你要求我自辩,说出怀疑我的理由!如果没有,那就这样吧!over……
回复 171# 猎杀者006

小妹,你的观点很实在呀,双手赞同。今天一天除了我们几个比较积极外,大家都没怎么发言呀。serena还怀疑你,你有什么说的么??
   重点关注下几个没有发言要被淹死的人吧。
如果真心想找出杀手,请大家不要过分情绪代入,以免影响游戏心情。
一切针对寻找杀手,不针对个人。
猎杀者002 发表于 2011-10-8 05:52

点头,所以大家要舒缓下情绪。别把开心的游戏玩成不愉快的事情。
别激动。
这个反应会让我联想到HP杀里狼人纳威的反应,他的感情牌打的很好。
再说一个游离者有时候因 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 17:58

我也觉得011 eva反应过激。
明明大家讨论的有好几个人,何况刚开始说她帖子少也是名符其实。你的发言是在我们讨论之后,不是心虚的话,怎么情绪这么激烈?
dan的身份目前不明,但是他说话还算是合理,没有过激之处。
我先下班,回去再说。
回复  猎杀者006

小妹,你的观点很实在呀,双手赞同。今天一天除了我们几个比较积极外,大家都没 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 06:03

我觉得发言过少的,目前不用太关注,让他们自己淹死也好。毕竟没有发言就没有太多线索去分析。所以可以先放着,等他们截票前的防淹贴再来分析。
关于001,我觉得投票我的理由太不靠谱,还是根据剧情来的。而在此之前,已经有人提醒说版杀和剧情没什么关系。所以个人认为她还是值得怀疑的。同时,我觉得我也算发言积极份子,分析就算够不上给力,也不算太水,有些还是有质量的。她可以选择视而不见,带票投我,这个反应也很奇怪。所以我觉得她如果不是杀就是乱民吧。建议警察晚上验她。
但为了全盘考虑,我还是觉得007的反应更可疑。并且,007基本上可以排除是警的可能性。所以我还是投票给007。
如果007在北京时间7:00P.M前沒有強力的自辯,那就排她吧。。。
请001&007出来自辯一下
我也觉得011 eva反应过激。
明明大家讨论的有好几个人,何况刚开始说她帖子少也是名符其实。你的发言是 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 06:05

我也先下班了,回来再见。
希望其他人都能给力点,动起来!
亦觉得011反映过于热烈了点。我也是顺应大家提出的质疑要都说下自己的观点,并不是代表我就怀疑某一个。
    我倾向于听下没有怎么说话的几个人的观点,今天一天都对着电脑,挺难受的,大家都发言,列举几个重点怀疑对象,集中火力排水,找凶手。
     对于007的辩解我觉得不够力度不能洗脱嫌疑,
     011反映过于激烈,只代表自己不愿意被排
    恩,之余jenny我暂时相信吧。
    s除了开始在水,列出凭借剧情怀疑的两个人007和jenny之外没有出现。个人觉得身份不明,暂时在怀疑和相信之间吧。
    chuck上线后一直没有给出意见,这个,我持保留意见。
   还有eric,dorota,juliet都没有怎么出现过。(此三人是重点排水对象)
  blair也表现得比较理智,虽然没有提供什么有用得线索,我暂时相信。
   以上,就是我总结的观点,大家可以反驳,给出意见。
   目前来说,除了2个一直没有怎么发言的。我暂时就怀疑007,011和001。想辩解的就辩解,不想辩解的就pass