返回列表 发帖
太复雜了。。。有谁能告诉我所有人物的关係吗?
你的B不在,这里只有G!
猎杀者010 发表于 2011-10-7 07:03

突然发现死者了,原来已经诈尸了,等遗言,希望对能抓到杀手有帮助。
居然要8贴防淹!!!对于我这个水民来说是根本不可能的!!!
猎杀者004 发表于 2011-10-7 08:24

果然是你hold住了啊,一秒钟变王子。尔康,你hold住了,不用一秒钟变公公,一秒钟就变成了nate。
突然发现死者了,原来已经诈尸了,等遗言,希望对能抓到杀手有帮助。
猎杀者006 发表于 2011-10-7 20:28

今次不是不能诈尸吗?
今次不是不能诈尸吗?
猎杀者004 发表于 2011-10-7 08:30

也许死者怨念了?被他杀的亡灵在没有找到凶手前总是有怨念的。等法官说话吧。
回复 49# 猎杀者004

不能,但是可以去酱油党的帖子里发表意见,围观
还有很多人没上来啊。大家不要水了,杀人和剧情关系不大的,坐等死者遗言分析。
还有很多人没上来啊。大家不要水了,杀人和剧情关系不大的,坐等死者遗言分析。
猎杀者003 发表于 2011-10-7 08:34

哥哥好样的,同等遗言。同呼吁大家不要水了。
问题是现在要怎么找凶手?等遗言的同时,大家对周边的怀疑分子,也踩上一脚,试探下水分?
回复 51# Spice

不是不能到酱油贴里面回复吗,那等同与诈尸了,不是吗
回复 52# Spice

这个名字怎么贴啊??要不要帮我弄一个,传我,然后我换上??
为什么在线的都不来发贴。。。
回复  Spice

不是不能到酱油贴里面回复吗,那等同与诈尸了,不是吗
猎杀者002 发表于 2011-10-7 20:39

死者可以在酱油贴里面回复,但不能在讨论帖回复,在讨论帖回复就是诈尸,死者在酱油贴里面回复是合法的。但活人不能在酱油贴里面回复。。。

Daneil的头像
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
遗言木有可参考的价值,同样线文也让人有些懵,不过死者是真的她说的平民还是警呢?

回复 58# 猎杀者004
活人和死人不能沟通,游魂们可以在空中俯视你们,你们不用上酱油党的帖子观看~~~
他们是打酱油的~
有什么问题,短信问hacia或我