返回列表 发帖
回复 120# 猎杀者002

警察可以抱團?
殺手不是也是互相知道身份的么~~
其實殺手和警察的權利好像差不多~~只不過一個是查人,一個是殺人~~
分析的好精闢啊~~
可是會有警察傻傻的冒出來說 我就是警察么~~這不是找死么
猎杀者012 发表于 2011-10-7 23:44

只能说这样的话这警察就是被门夹了,所以说啊不需要呼吁神马的,警察自己肯定会加以引导的,因为每晚只能验一人,如果有那么好运,验到是杀手那么肯定会有导向性,但是如果验到是民的话,也只能靠自己来观察别的人,同时也需要保护被验的人哦,所以,警察是苦差啊!
回复  猎杀者011

说的有理。
积极的未必是民,水的也未必是狼。
不过警察杀有个好处,警察是抱团的, ...
猎杀者002 发表于 2011-10-7 23:42

嗯,这就是警察杀的好处呢,我不想死,这次死了不能诈尸,实在是憋屈啊,所以现在去翻翻帖,也去做个笔记。
好吧~~俺来分析分析一下了~~
觉着警察第一夜就死了,其实也没什么好怕让杀手知道的,
因为反正还有两个 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-7 23:31

不是啊,我觉得警察挂了会比较不利的,这样就暴露出警察剩两个,而剩下的两个会极力的辩护而暴露自己,给匪信息,还好这次挂的不是警察。但是警察要在不暴露自己的前提下给民有效的信息。
早上好,直到现在都没发现啥线索,对于现在,我只能说只相信自己,别的就观察,根据一般杀手的部署,肯定至 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-7 23:36

赞同,在第一局形势还不明朗的情况下,警察不要暴露出来,可以暗地引导大家怀疑一个对象。第一局大家都还在水,死的人又很随机,现在看来还是没有太多的线索。大家都排水多发言,不要和剧情联系起来怀疑,杀人和剧情没有关系的。
看来今天上午积极的就是Eva和Jenny,大家都还要等到什么时候来发言?Blair分析得也挺好得,看得出来是老人了。
  我觉得第一局形势都不太明朗,没有发言的人都说下自己的观点,水贴就算了,不要为了8贴防淹就水。
   我下午出去下,晚上再来看大家的分析,大家重点列举几个怀疑对象和疑点,让怀疑对象申辩。然后投票,不要分票杀人。
我先去吃饭,回头说,水民总比乱民好啊!
吃饭回来了。
爬了下楼,总算看到一些非水贴了。
提醒下要外出的亲们,投票在晚上8点前截止,7点半是废票点,不要错过了投票。
从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我改观。
分析的好精闢啊~~
可是會有警察傻傻的冒出來說 我就是警察么~~這不是找死么
猎杀者012 发表于 2011-10-7 23:44

当然不会有这样的警察啊。
我们需要的是警察的暗示。但是就怕有时候警察的暗示我们不能领会啊。
当然也有可能警察是什么暗示都没有。
等饭吃中,突然觉得郁闷因为死了不能诈尸的话,杀手们肯定会瞄准分析厉害的人下手的,所以警察们要隐藏好,民们义无反顾的积极分析档刀吧……虽然死了很郁闷可是有价值啊!
回复 131# 猎杀者006

嗯。
我也觉得不用纠结于死者的真实身份,姑且当她是民好了。
现在也不用讨论警察会怎么做,查出杀手才是我们想要的。
至于警察的明示,暗示,就靠大家的火眼金睛来自行分析,即便大家猜到哪个是警察,也不要暴露出他的身份,便宜了杀手。
吃饭回来了。
爬了下楼,总算看到一些非水贴了。
提醒下要外出的亲们,投票在晚上8点前截止,7点半是废票 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 12:17

咋办~~就是说要在7:30前投票咯~~
北京时间是吧~我这还是早晨,俺还在睡觉期间啊
可以先投票么
回复 134# 猎杀者012

你可以在退出前选定人选,发给我或助理,我们会到时候公布你选的选择
从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 12:22

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006
  7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007
  8.乔治娜(Georgina)———    猎杀者010        被杀
9、伊娃(Eva )—————————    猎杀者011

赞同~~我想除了007,011也很可能, 因为杀手一般会找自己身边的人下手~~