返回列表 发帖
其实凭直觉怀疑我,感觉真不靠谱,玩这个前我没看过这个剧,最近还打算恶补下情节,不然一看到00X。我都不知 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-8 01:25

不知道名字不要紧,记住ID就可以了。
另外,我怀疑你不单是凭直觉的。因为昨天你很凑巧的就发了8贴,然后就消失了。所以我觉得值得怀疑。
现在,007你出现了,期待你能有一些分析贴,谢谢!
我感觉现在的首要目地是看出哪个人是杀手,警察本来就跟杀手数量一般多,却不能暴露身份,不然就是死,要多 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-8 01:34

想要看某人的贴,不用对头像,点“只看该作者”就可以了。方便快捷,简单实用。
咋办~~就是说要在7:30前投票咯~~
北京时间是吧~我这还是早晨,俺还在睡觉期间啊
可以先投票么
猎杀者012 发表于 2011-10-8 01:10

可以提前投票,也可以向执法团备注请法官或者法助代投。
人生寂寞如雪啊,都木有人说话我也撤了,午休去了……,孤军奋战确实不给力。
猎杀者011 发表于 2011-10-8 02:16

我不是一直都在说话吗,你不是单兵作战啊!
那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-8 05:53

别激动。
这个反应会让我联想到HP杀里狼人纳威的反应,他的感情牌打的很好。
再说一个游离者有时候因为游离过多,有淹死的可能性,所以大家一般都不太会特别关注。要关注也是他们截止时间前的发贴内容的。所以在这个情况下,踩人的时候,不会踩太多游离者。所以别激动,也别代入太多情绪。我们只是玩游戏,图的是开心高兴。别把自己绕进去了,那就得不偿失。
我们几个不要吵了,排水,还有1个多小时就投票了。
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:56

我已经先投票了,投给007。
我要下班了,可能截票前就不上来了。大家自己判断分析投票给谁比较好。

关于投票给007,理由我在前面的贴也说过了。下面再说下投票给他的好处:
1。如果她是杀手,当然是赚到了。只是这次不翻牌,所以我们也不知道他的真实身份到底为何。但如果真是杀手,我们只要再抓两个杀手就可以了,这样也算替警察减轻工作量。
2。如果她是民,按她的发贴来看,做不了良民也做不了智民。那么用来排水也算合适。
3。如果她是警察,那我只能说这次杀手赢面太大了。
如果真心想找出杀手,请大家不要过分情绪代入,以免影响游戏心情。
一切针对寻找杀手,不针对个人。
猎杀者002 发表于 2011-10-8 05:52

点头,所以大家要舒缓下情绪。别把开心的游戏玩成不愉快的事情。
回复  猎杀者006

小妹,你的观点很实在呀,双手赞同。今天一天除了我们几个比较积极外,大家都没 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 06:03

我觉得发言过少的,目前不用太关注,让他们自己淹死也好。毕竟没有发言就没有太多线索去分析。所以可以先放着,等他们截票前的防淹贴再来分析。
关于001,我觉得投票我的理由太不靠谱,还是根据剧情来的。而在此之前,已经有人提醒说版杀和剧情没什么关系。所以个人认为她还是值得怀疑的。同时,我觉得我也算发言积极份子,分析就算够不上给力,也不算太水,有些还是有质量的。她可以选择视而不见,带票投我,这个反应也很奇怪。所以我觉得她如果不是杀就是乱民吧。建议警察晚上验她。
但为了全盘考虑,我还是觉得007的反应更可疑。并且,007基本上可以排除是警的可能性。所以我还是投票给007。
我也觉得011 eva反应过激。
明明大家讨论的有好几个人,何况刚开始说她帖子少也是名符其实。你的发言是 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 06:05

我也先下班了,回来再见。
希望其他人都能给力点,动起来!