返回列表 发帖
回复  猎杀者011

我没有说别人的怀疑就是我的怀疑,在上面一个帖子中我已经表明,自己第一 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:33

我说过怀疑我可以,请给理由,如果没有理由那么你就是无理取闹。那我现在怀疑你,请你自辩,请你陈述你的观点。
回复  猎杀者011

晕死,我在贴001serena的理由也说了,怀疑的话要说出理由。你这样针对我何必呢? ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:46

你也会说怀疑要理由啊,理由呢,你要求我自辩的理由呢?我本来就没怀疑你,就是想让你也憋屈下……怎样?哼
回复  猎杀者011

在没有线索的时候,挑些水民来怀疑(或是排水)是可以理解的。没有踩人,没有辩 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 05:49

那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者放着不管,掐我头上了。
我们几个不要吵了,排水,还有1个多小时就投票了。
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:56
回复  猎杀者011

自辩与否是自己的态度问题,我说了我的态度会解释,你的态度是不屑。这个本来没 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:52

我本来就没炒,我就想知道你凭什么怀疑我,还有对于自辩我从来没有不屑过,012说了怀疑我的理由,虽然很无语,但是我自辩过,那你要求我自辩,说出怀疑我的理由!如果没有,那就这样吧!over……
004  8帖  5帖水,2帖问规则,1帖踩007(出门前看来看,终于有目標了。。。刚刚去楼,007的確很可疑,而且沒有自辨,请007出来自辨一下还有001的理由也太烂了吧,很可疑。。。)

006  22帖   水帖少,重点怀疑007(007就昨天晚上出现过,刚好达到8贴防淹后就不再说话了。不过,这8贴,全部都是水,难道发贴只是为了不淹死?从帖子看完全没有想要抓住凶手的感觉,莫非和凶手同党?期待能看到非水贴。)

003  34帖   水帖12,重点怀疑007,(自辩不给力)怀疑011.

002  29帖   水帖少,前28帖未踩人,29帖踩011(我也觉得011 eva反应过激。明明大家讨论的有好几个人,何况刚开始说她帖子少也是名符其实。你的发言是在我们讨论之后,不是心虚的话,怎么情绪这么激烈?)

007  12帖,基本水帖。

005 12帖  基本水帖
011  20帖  水帖5  目前无明确怀疑对象。

001  9帖  水帖8  怀疑对象(1.  Vanessa:  从本性上来说, 这个女孩, 心里自卑, 不够自信, 所以嫉妒更加强烈. 知道DAN 和 Georgina 多次 翻云覆雨, 又智商高绝, 行事疯狂, 那么最好的选择, 就是杀了她!!  让她消失在这个世界上~~2.  JENNY:   这个也是 "诡" 派的女孩,  可能被收买,  可能有自己目的, 所以, 也会狠心的杀人!)

014  3帖  2水
012  13帖 6水帖 怀疑007(跟风)怀疑011(我想除了007,011也很可能, 因为杀手一般会找自己身边的人下手~~)

013  4帖  全水
回复 176# 猎杀者002

我是过激,因为没有理由的怀疑,而对于感情牌,拾人牙慧的事情我从来不干,讨论几个人别人没这么大反应是别人的事,有可能人家不在乎。至于你说我帖子少的事,我承认所以没啥说的,所以我有时间就来了。至于丹我只是认为他不能因为别人提出可疑,他就要求人家自辩,而自己不提可疑的理由,如果是这样的话,大脚一片实在是令人烦。你信不信我就这样说。over。吃饭去……
011,昨晚水了几贴(我已表示当时没有线索,可以理解),今天上线之后,较为积极,求生欲望强烈,面对质疑, ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 07:17

我又不满了。我恶意攻击了谁?
根据回看,目前排除:011(这个我可以保证)   保留意见:002、003、006、
001(其实我觉得她其实还没醒)、004
比较怀疑:005、007(理由在于:开帖如此之久,如果仅仅还是水帖,那么只能说你们实在太不给力了)、012(理由当然不是她怀疑我了,而是,明显她不是不能分析而是没分析,当然时差党要求不要很高)