返回列表 发帖

[卷宗档案] 【警杀局】GG杀第二天讨论帖 【What is Love】

游戏时间:
(北京时间)20:30-21:00杀手杀人,警察验人 21:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日19:30废票点 20:00截票点

投票请直接戳 -->投票贴

本次版杀警察局,参加人数12人,3杀3警6平民

版杀注意事项:

1.每天8贴或400字防淹,第一次不够8贴或400字半淹,第二次不够8贴或400字直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.版杀马甲请在本次版杀的相关帖子里发言,在他处回帖者警告一次,二次淹死。

4.使用大号在版杀贴回帖者警告一次,二次淹死。在他人举报前自首可酌情减一次警告,再犯不赦。

6.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言,违者警告一次,二次淹死。

7.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死。

8.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死。

9.以上警告可以累积

如不能到场请及时联系执法组代投

执法组联系方式:
版杀群号: 165072652
法官Spice: 1322574108
法助Hacia: 396422832

游戏参与者:

1、塞雷娜(Serena)————————猎杀者001         

2、布莱尔(Blair)  ————————猎杀者002         

3、丹.汉弗莱(Daniel)———————猎杀者003

4、纳特(Nate)——————————猎杀者004

5、查克(Chuck)—————————猎杀者005

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006         第二天被杀         

7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007

8、乔治娜(Georgina)——————猎杀者010        第一天被杀

9、伊娃(Eva )—————————猎杀者011

10、朱丽叶(Juliet)————————猎杀者012

11、埃里克(Eric)———————— 猎杀者013

12、多洛妲(Dorota)———————猎杀者014     第一天淹死出局

死者可以在围观贴参与讨论,但禁止在讨论贴诈尸发言

——————————————剧情分割线————————————

第二天死者:Jenny

第二天线文(由杀手提交):
Jenny,一个向往上流社会的布鲁克林女孩。父亲再婚后带来的奢华生活让小女孩迷失了自我。追逐王子的步伐,想取代Queen B 的雄心勃勃。在自己不能控制的欲望中陷入泥潭。纸醉金迷的生活,致幻剂带来的快感。烟熏装遮掩了青春的面庞和朝气的笑容,是谁躺在中央公园的草坪上?为什么一动不动? 天知道,小 Jenny,已经去见了上帝。

Jenny遗言:
我就直接说了吧,反正杀手也认出我了,我是警察.而007是杀手.所以我几次三翻的暗示007是杀手,但是没有平民领会我的意思,反而让杀手们认出了我.所以今天请确保投票007会死.   
其次,我们很幸运的是,今天又验到了一个杀手,那就是003.所以大家这次要先票007,千万别再分票了.下一次再票003.幸运的话,如果明天活着的警察又验到个杀手,那么胜利就会在我们手中.不管怎么样,我们还有2次机会.注意千万别分票,要注意到这次平票是2者都不死.所以一定要先票007.
再次,我想可能会有人觉得我很奇怪之前说怀疑001,为什么最后却验了003.这是因为是由于003和我的对话,他明确问我就001对我投票我的看法以及后面的票台情况。这让我意识到他在帮007转移视线和分票。其实,我在给他的回复里又再一次的暗示了007的身份是杀手。为了全盘考虑,所以决定投票给007。但是他没有理会我的这这句话,而是直接投票给了001。试想如果,我不能确认007是杀手的话,在001如此乱民的情况下,我肯定会先投001而不是007。所以,从中我们判断杀手们为给007转移视线采取措施了。因此最后验了003,很幸运的是,他就是杀手。那么由此可见001应该是乱民了。
以上是我的遗言,请民们认真对待。

第一天死者:乔治娜(Georgina)

第一天的线文(由杀手提交)
一个疯狂的假期,身为人母的乔治娜(Georgina)在曼哈顿的商流社会很不如意。一切都是中规中矩,按部就班。多么怀念在gg一起任性风流的日子。有多爱我,就是多恨我。你想我了吗?可是,这封奇特的gg最后通牒让我知道,这个上流社会有多么的无耻和罪恶。我的秘密谁知道?最后一杯红酒只有我迷离的双眼⋯⋯第二天,当查理去CALL 乔治娜(Georgina)电话的时候,得到的永远是无应答。夺去chuck童贞的bitch就这样死在自己的公寓里

Georgina遗言:
我Georgina Sparks(乔治娜) 虽然做事不择手段、个性爱玩不节制且任性妄为。知道自己上了天堂…我释怀。因为我知道「出来混,总是要还的」,即使我「从良」了, 身份是个平民。那些偷笑的,别开心的太早!我被杀了平民现在只有5个了。我不和你们这些偷笑的说了,我忙着跟天堂的帅哥…

Jenny 遗言已经提交
Jenny 已经提交遗言,请各位首楼查看
回复 39# 猎杀者012

额,估计你说话那会儿大部分都还没起床呢。。。
就这么几个人说话,逼我去数帖子啊这是……
回复 92# 猎杀者005

其实俺的意思是,即使是死人也不可以过多讨论案情,临场指导神马的是可以的。。。
回复  猎杀者002

我跟进011是因为我当天会学校,然后我短信法官说现在谁票最多,法官说现在011最 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-9 14:20

法助俺要声明,从来没有给007提供过第一天票台上谁的票最多。俺只是短信上问她要具体要票的人选而已。
如果还有疑问,法助会在此局结束后把当时相关的短信拍照给乃们看。。。
票台人           投票人                                       
Vanessa       Blair  Dan  Eric  Chuck  Nate  Eva       共6票
Dan             Juliet                                                 共1票                        
Juliet           Vanessa                                           共1票

Vanessa 高票出局
今天应投票9人,实投8人
Serena未投票警告一次
今日结束