返回列表 发帖

[生活] 各国传统嫁衣 (整理了下 再开一帖)后面加了挺多的 要看的点只看该作者

不丹.jpg    中   国.jpg    日  本.jpg
1不丹 2中  国 3日 本
印   度.jpg 印度尼西亚.jpg 阿拉伯.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

英国.jpg 泰 国.jpg 夏威夷.jpg
苏丹.jpg 越 南.jpg 蒙古.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

蒙古2.jpg 摩洛哥.jpg 韩 国.jpg 韩国2.jpg

发帖 如果不是脑力, 绝对是个手力活 。 如果哪位同子有其他的 也发上来看看 鼠标放在图片上就知道是哪国的啦
我很喜欢越南那套伴娘穿的。
日本。。。那套。。跟那个阿飘。。。就是鬼一样

楼上的 我觉得各国有各国的特点 在日本 白色嫁衣象征纯洁 之类的 注意下衣服上的凤(或者鹤 眼睛散光有点看不清)纹暗花 虽说我也不怎么喜欢日本 但是好的还是好的 不要全部抹杀   比如红色在中 国 是吉祥 喜庆的意思 但在有些国家就是不祥的意思。
楼主辛苦喽,我喜欢泰国的那个蓝色长裙啊,不管其他就觉得很显身材,很性感啊,,,
鲜花鸡蛋赠送记录

其实越南那套也很显身材的 就站那里 也很显 嘿嘿

我喜欢中国的嗷,还是传统的漂亮嗷,尤其是古代那个红妆啊,红红的衣服,金色线绣的凤啊龙啊,忒棒~!我想发图来着,但是试了下。。不会发。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# 奶油小白脸

发吧 反正是美图
回复 12# leer20070420

悲催的是我不会发啊。。。我试来试去发不出来
ae05be08a7936daad1581bb0[2].jpg 9dece360596c078c8cb10d91[1].jpg 虽然第二张貌似是男男,但是那个真的很唯美嗷
哎。。我发出来了。。但是为毛这么大啊。。。。。。