返回列表 发帖
匹夫之勇 -----打古代帝王尊号
我第一反应是汉武帝。。不知道对不对
biman 发表于 2011-10-11 04:57

汉武…… 很象了,建议给一半奖励。

应该是汉光武吧
ssssssaad 发表于 2011-10-11 09:36

我觉得这个对了,等花花来结论。
汉文帝吗?同学习中……
想起了以前小時候在廟會看過正統的正月15猜燈謎
当時可是毫無章法的胡亂聯想湊答案
經LZ這麼一歸納還真 ...
fishdam 发表于 2011-10-10 12:25

鱼儿姑娘好啊,好久没见
应该是汉光武吧

评分人数

回复 22# 郁金香
回复 16# thisummer

丫~摸摸某小兒蛻變成花仙了
想說馬丁不知去YY哪裡偷香拐了朵聰慧的花來新版?
恰巧還跟浮云的誡哥一般愛解謎猜謎哩
原來本尊分身令fish傻傻分不清楚
還要summer和本尊踏著浪花洩題才恍然大悟
看來得多在此版裡蹲著磨練智慧
哪天腦袋靈光猜中了或許還能沾點粉味聞花香
想起了以前小時候在廟會看過正統的正月15猜燈謎
当時可是毫無章法的胡亂聯想湊答案
經LZ這麼一歸納還真 ...
fishdam 发表于 2011-10-10 13:25

乃还记得 片片浮云下的诫哥儿么。。。。重生成花儿啦。。。
匹夫之勇 -----打古代帝王尊号
我第一反应是汉武帝。。不知道对不对
鲜花鸡蛋赠送记录

2.  爬树      字 一
橙?
realstar 发表于 2011-10-10 17:02

正解

绝招  夏天的 人之将死其言也善  列中

原底  无计可施
请斑竹别忘了奖励

下个周末 咱们再接着说  

现在大家自己出些谜来玩玩吧  

抛块砖头:  匹夫之勇 -----打古代帝王尊号 这个真不线团了
回复 18# 郁金香
已经很好了
偶对这些猜谜啊,侦探类的,都很弱
花花真喜欢弄这些谜语,还会自创
葱白
阿树 发表于 2011-10-10 21:37

汗  虽然是baidu不到  也不是俺自创滴。。。。间或会有一两条私货 一般都是看来的

改头换面 涂脂抹粉。。。。。
花花真喜欢弄这些谜语,还会自创
葱白
回复 11# fishdam

美人鱼
小声说, 讲课的楼主就是诫哥儿哈
2.  爬树      字 一
橙?

评分人数

• 马丁: O(∩_∩)O~金钱 + 10 鲜花 + 5
1.  绝招    成语 一
囧,俺联想到的是 ”人之将死,其言也善“
thisummer 发表于 2011-10-10 16:09

不错啊,觉得可以给分
同学习ing,棒槌一族强烈要求作业给提示,比如 绝招(XX法)

summer, 你为什么从今夏开始要举荷叶?
ruoruow 发表于 2011-10-10 07:46

绝招  原底 用的是正扣

但是夏天姑凉的 人之将死 其言也善 用的是别解  也相当不错

爬树 也是正扣  期待其他谜底