返回列表 发帖

[卷宗档案] 很遗憾通知大家GG杀流局,详情见内

鉴于法官spice于2011-10-8 18:53发表的帖子
投票选出GG杀最受欢迎人物

中使用的图片标明了所有参与者的身份,造成严重泄密,经蝶舞翩翩(006Jenny)发现并代表警察团申请流局。

http://www.chineseindc.com/forum/thread-167224-1-1.html

暂时无法联络到两位法官,所以由我先向大家宣布。讨论贴无需再回复了。流局版杀不记yes积分,也不评选各奖项,但是马甲发帖的金钱和积分可以转移到大号。具体由法官明天安排。请大家理解,谢谢。
鲜花鸡蛋赠送记录

我是落日霞影,用错号了。大家将就着吧。
hacia和spice上线之后请接手处理,我明天有课不会在。先发了主要是怕浪费大家精力晚上还要继续讨论。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

天哪, 怎么我一回家开电脑, 又流局了呀!

悲摧啊,  我的处女版杀, 永远, 只能是处女吗?

下星期, 我有没空了.   能上网  可是, 不会用手机打中文字~~

算了, 明年再参加吧!
抱歉,大家
由于种种失误GG杀以流局结束
落日真辛苦,昨天已经休息了,被我一个QQ群里骚扰又爬起来开电脑。
送花花以示敬意。

评分人数

• 双木小王子: GG杀积分……谢谢参与,欢迎继续关注YES娱乐 ...贡献 + 6
回复 6# 蝶舞翩翩
唉,我很想知道原GG杀的警察和杀手是谁
我知道目前006你,和004nate是警察;
杀手是003,007。
其他的身份呢?蝶舞解了我的疑问吧
杀手是不是005,警察是不是013?或是他们2个身份反过来?

评分人数

• 双木小王子: GG杀积分,谢谢参与,咳,周末愉快哦……贡献 + 10
回复  蝶舞翩翩
唉,我很想知道原GG杀的警察和杀手是谁
我知道目前006你,和004nate是警察;
杀手是003 ...
阿树 发表于 2011-10-10 00:50

杀手是011 Eva,警察是013 Eric。
话说002是你吧,阿树?!
回复 8# 蝶舞翩翩
啊!!!!
011装的还真像民啊,你们有没有怀疑她?
我是002,嘿嘿
其实004的身份已经非常明显是警察了,没想到杀手居然没发现,挖哈哈,我挡刀挡的心甘情愿,而且挡得非常的值啊

评分人数

回复  蝶舞翩翩
啊!!!!
011装的还真像民啊,你们有没有怀疑她?
我是002,嘿嘿
阿树 发表于 2011-10-10 02:21

给你透露个内部消息。第一天我们验到了007是个杀手,所以我一直在踩他,但是没有民们领会。我还特意暗示了,结果我自己暴露了。第二天,其实003是我们推测的杀手,验人的时候根本就没验到他,我们验的是001,乱民一个。但为了全盘考虑就在遗言里说验到003是杀手了,他居然承认了,哈哈!
我们怀疑的另外一个杀手是你002,还有012以及011。我是比较怀疑你和011的,你很象在规避我们,转移视线给别人。012和007互投,我们觉得就象你说的明踩暗保。011表现的很民,但是也有破绽。最后我们验的是你,结果杀手杀的也是你。哈哈。
回复 10# 蝶舞翩翩
我在规避视线,是因为我发现004是警察,而且非常的明显(第一天,我投完004之后,看到他叫大家不要分票,我就知道他是警察,但是已经过了废票点),但是当时,第一天已经浪费了。民占弱势。
我不晓得杀手有没有注意到004,但是不敢多提004的情况。即使后来004怀疑我,我也不敢大声的说出自己对他的看法,怕招杀手啊。

003自爆杀手真是太太好了,肯定是新人杀手。你们这样做也很冒险啊,好在踩的很准。
只好再找出第三个杀手就可以了。
011分析很积极,我都被她骗了;013的身份我不敢确定。
回复 10# 蝶舞翩翩

所以我当时说的,我可以被杀死,来挡刀,但是不希望警察浪费一天的时间来验我,浪费一天,我们的胜算就更小了。这句话是真心的,不是杀手在置之死地而后生而说的。
看到第三夜死的是002 我,而不是004,你不晓得我多庆幸啊
回复  蝶舞翩翩
我在规避视线,是因为我发现004是警察,而且非常的明显(第一天,我投完004之后,看到他叫 ...
阿树 发表于 2011-10-10 02:56

003是也不算太新人,他说是第二次玩版杀。踩003就是在赌,幸好赌赢了。他居然承认自己的杀手身份,我们也没料到啊。
分析很积极的不一定就是民,杀手也会这么做的。我做狼人时期分析也很积极的。呵呵。
回复  蝶舞翩翩

所以我当时说的,我可以被杀死,来挡刀,但是不希望警察浪费一天的时间来验我,浪费一天 ...
阿树 发表于 2011-10-10 03:04

我们之前也是在猜测,剩下的杀手应该是002,011和012中间。
然后又分析如果011不是杀手,估计杀手会在013,004以及011里面去刀人。结果被刀的是002。
013特意和011保持步调一致,让杀手去混淆013的身份。如果011是杀手,他可能会觉得013就是分析比较正的民。所以他们刀了分析很积极的你,你很成功的替警察挡刀了。
不过,你也很成功的让警察怀疑你。尤其是你第一天的做法比较违反常规。
你弄错了011是民
挂印封金,扬长而去……