返回列表 发帖

[教程规则] 版杀医密局流程——报名医密的孩纸都点进来

此次医密流程,报名医密的孩纸都进来看呦

经大神审核D流程,有问题现在就提出来呦,开局后不再回答了呦~~~~~~~~~

一、预热——
   1.预热:指正式开杀前,玩家试穿马甲和互相熟悉的阶段,不计考勤,可以轻松聊天。本次预热时间为:北京时间10-19日晚8:00
    2.马甲:每位玩家有义务保护好自己的马甲。收到马甲后立即修改密码、昵称、头像、签名。发身份前不修改密码的孩纸会被淹死
   3.发放身份:预热到一定阶段执法团发放身份,届时会在预热帖主楼发出申明,大家注意查收,本次发放身份时间定为:北京时间10-20日午12:00过后
    4.发放身份后,团匪与警察各自入群,可以讨论及思考杀人、验人、扎人名单,直到游戏开始
二、开局
   1.第一天开新帖时间为 北京时间10-20日晚8:00
        此后时间定为废票点 19:30——截票点20:00——翻牌统计20:30——杀人验人扎人20:45——开新帖21:00
    2.身份党活动:验人杀人扎人都在开新楼之前15分钟完成,提交名单分为 备份提交和正式提交。
备份提交(为预防时间不足)可以有一次修改名单的机会,但是修改之后将成为正式提交,不得再改。备份名单可以备份一天,然后到关门时候(关门时间20:45)转正。注:开新楼之前15分钟必须提出名单,否则视作放弃当晚的行为
   3.杀人:团匪刀不死密匪,密匪可以刀死团匪。密匪可以由医生连续两针扎死、票死。医生可以被团匪或密匪刀死。
   4.验人:警察验人,执法团于开新楼后告知其查验结果。注:警察验到密匪和医生时均告知——不明身份
   5.扎人:连续两针空针扎死一个人,不连续不算扎死。只要撞针就不死,不管挨几刀
三、投票
    1.报备:自己不能投票者,只能委托执法团代投,限 3 次/人。注:授权人可告知执法投票人选或跟从某人的投票人选
    2.票数相同最高票的两人进入PK环节,重投还是相同票数的话,双杀。注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人,举例:A、B平票,只有分票(刚才没有票A/B)的所有玩家才有重投权,并且重投时只能投A/B两人,不得分票其他人或者弃权
    3.三人平票且无分票视为平安夜,无人死票台
    4.本次版杀采取 8 帖防淹制,不够 8 帖的孩纸 不能投票,投票只算做无效投票
    5.本次版杀不能改票,只能申请废票,修改过的投票算废票

四、票台
    1.票死的人给出身份,淹死的刀死的不给身份
    2.票死的警察不能诈尸,可以有遗言机会
五、执法团
   1.法团在游戏进程中,只在开新帖后告知警察当晚验人的结果,其他不做说明。
   2.医生扎了人之后,执法不告诉医生到底扎准没有,需要医生自己判断
   3.团匪刀人,那个人没死,执法也不告诉团匪没死的那个人到底是密匪还是撞针,需要团匪自己判断

评分人数

• Spice: 写的挺详细的~金钱 + 10 贡献 + 1 鲜花 + 5 YES娱乐 + 5
10点开新贴感觉时间太晚了,能否稍微提前一些呢?
不然,老是觉得还没讨论就到12点啦.
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-17 12:12

可以商量,没定死
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-17 12:12

同问,希望改早一点啊或者换个大多数人合适的时间吧,这个要执法们好好协调一下了

话说,要是时差党比较多是不是就不好办了?
我也觉得开新贴的时间太晚了,特别扮演特殊角色的那位要很晚才能睡~
我也觉得开新贴的时间太晚了,特别扮演特殊角色的那位要很晚才能睡~
Spice 发表于 2011-10-18 06:52

那么时差党来说说,你们的作息时间吧…………………………
回复 2# 蝶舞翩翩
回复 5# Spice
回复 4# Rhopalocera

游戏流程时间已修改,详见主楼
我报名了啊,为什么还没有发身份呢?
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
我报名了啊,为什么还没有发身份呢?
枫雪无痕 发表于 2011-10-19 01:29

游戏还没开始呢. 北京时间今天晚上8点开始预热,明天中午12点后开始发放身份。
回复  蝶舞翩翩
回复  Spice
回复  Rhopalocera

游戏流程时间已修改,详见主楼
千日暖 发表于 2011-10-19 00:20

问法助,晚上8点开始预热,那么什么时候开始发放马甲?
没有版杀马甲要怎么预热呢?
回复 9# 蝶舞翩翩

哦,知道了。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
问法助,晚上8点开始预热,那么什么时候开始发放马甲?
没有版杀马甲要怎么预热呢?
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-19 02:17

马上就发马甲啦,晚上8:00前肯定有马甲用,放心哦,虎么之………………
报道要说什么??
我再看看坑爹的头像改过来了没····
咯楼上的头像居然比我漂亮
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~