返回列表 发帖
我能说我玩过么……哪一局警察不跳的……
回复  猎杀者018

哇,我看的目瞪口呆。。。强人啊
可是死警只能留遗言,后面就不能再诈尸了
猎杀者001 发表于 2011-10-20 08:32

只有被票死的警察才是留遗言后不能再讲话- -
警察死了不是不表明身份的吗?
猎杀者010 发表于 2011-10-20 08:32

目前是雷老五自称是警察,执法团是没有出来说明死者身份的
回复 70# 猎杀者005

有,好处就是不会踩警,投票有序。所谓划范围,警察也不是没人玩无间嘛。真真假假谁知道?
看雷老五的遗言,就知道警察第一天验的人不是团匪了。
既然这样的话,其他警就更没有跳出来的意义了。
为什么匪们的刀总是那么准,而警察就那么倒霉呢?
说实话,我现在后悔跳了,可我跳都跳了咋办呢,现在我只能说我的身份保证,祝无双的话留待观察
“真实如钢,耿直如剑”
我同意无双的看法,虽然我们之间很不对盘。
死警应该诈尸,主导大局。
浑水摸鱼是匪类一惯的做法。
猎杀者004 发表于 2011-10-20 08:38

恩,那么谁能肯定这个死警就是真警察呢?万一这个跳身份的死警是被密匪刀中的团匪中的一员呢?
当然现在死警已经跳了警察身份,会不会有人来对跳呢?如果来对跳,是真警来对跳呢,还是假警来对跳呢?
大家睁大眼睛好好看。小贝只有分析,没有结论。大家自己拿主意啊。
回复 80# 猎杀者004

死了警察跳个什么啊?我叫死警出来主持……
孩纸,乃们到底有没有看本宫写的规则啊

死人可以讲话撒
千日暖 发表于 2011-10-20 08:33

啊~
我决定回一楼再好好看看
回复 82# 猎杀者005

死的要是杀手,假跳警察,真警难道由着他带大家票死好人?肯定要出来啊!
内牛满面说完了……这种规则是警察的主场,其他人只要多看,听话就好……
回复  猎杀者001

死人可以说话,死警可以说话!!!!!!!!亲啊,去看规则好么,去问法官好么 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:36

哦哦
经执法提醒,原来是这样的:
票死的警察不能诈尸,可以有遗言机会
卡死了...
雷老五的遗言出来了?居然是警察,不会这么倒霉催的吧!
看样子也没有验到匪或者密匪或者医生...
白三娘是不是还有一份遗言?
回复 83# 猎杀者018

他是说雷老五不一定是真的警察,可是我觉得应该是真的
因为这个谎并没有什么意义
雷老五QQ里慢慢商量,大家可以做点闲情逸致的事情,看看书,洗洗澡。等死警来说话好么?……