返回列表 发帖
个人觉得第一天还是不要跳警比较好。毕竟第一天警察线索也少的。如果警察提出了怀疑人选,就等于是给杀 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:20

第一天跳警,我也觉得快了点,但是无双分析的好像也有点道理
只是警如果死了,只有一次遗言的机会。虽然有医生可以帮忙保护一天,但是现在除非有已验的杀手,不然这么快跳,到底值得吗?没有医密经验的我,还无法判断
我说都说了,你们看看逻辑就知道对不对,恕我不去一一解释了。既然死了警察,死警就负起责任来……不然我真没兴趣乱踩。
回复  猎杀者018

哇,我看的目瞪口呆。。。强人啊
可是死警只能留遗言,后面就不能再诈尸了
猎杀者001 发表于 2011-10-20 08:32

被刀死的警察可以遗言,可以诈尸。只有被票死的警察只有遗言机会,而不能诈尸。
白大哥,你需要好好看看规则,研究一下啦。
当然,你要是把葵花点穴手和解穴手教给我,我可以读给你听的,你带耳朵就行。
回复 61# 猎杀者001

死人可以说话,死警可以说话!!!!!!!!亲啊,去看规则好么,去问法官好么……我问了好多次的……
无双,话说刚知道你的角色名,你在这么多人都不支持跳警的情况下为什么这么心急叫警察出来哦,没分析到位,遗言还没出你就使劲让跳警,还一副谁反驳你谁就是匪的架势,而且看你的分析架势不像新人啊?稍等看看遗言好不好,雷老五已经说他是警察了,万一是真的,那跳警更没好处,至少这么早跳没好处
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
警队讨论讨论今天重点是谁。看看前面的表现!!!!
我同意无双的看法,虽然我们之间很不对盘。
死警应该诈尸,主导大局。
浑水摸鱼是匪类一惯的做法。
回复 65# 猎杀者012

谁说我是新人了……我有说了死了警察就别跳啊,大红字呢……
我听到了,我实在是郁闷啊
“真实如钢,耿直如剑”
我说都说了,你们看看逻辑就知道对不对,恕我不去一一解释了。既然死了警察,死警就负起责任来……不然我真 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:35

但是如果警察第一天没有验到匪,警察的线索就和普通的民是一样多的。那么,跳警之后还有意义么?
如果警察指出了几个怀疑人选,不就等于说明那几个怀疑人选不会是警察,从而替杀手缩小范围么?
吐血了^^我就不该报名……
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:29

拿盆接血扣你一脸=。=你敢不报名
唔,小贝说的对,目前情况不明,坐等遗言先
回复 49# 猎杀者018

依老夫看来,密匪肯定是没死的,团匪暂且不说是否有死伤,一个第一夜就跳明的警察,才是会被匪控制到死的结局,为了保证这个明警的存活,密医只能把针放在他身上,谁来保证他的安全?除去这个名额,匪依然每夜可以带走一条人命。
   至于死去的人无法被验明身份,跳警与否参考性和被被炎症性都大大降低,起不到你所说的控场作用吧。
本局18人中4团匪4警察1密匪1医生8民。
若没有警察跳警,已有2死者,减掉4团匪本身,杀手需要在剩下的12里找 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:28

这段人数分析也非常的实在
我觉得即使第一天要跳警,也别急着这么早就跳,才刚开局呢
好歹能多看看大家的发言,有点线索分析再跳,最好是明天中午之后。不晓得无双是不是比较有经验。警察们自己好好商量