返回列表 发帖
哎,人这么多,有点认不过来了,大家把昵称改改吧,这样好认啊,照顾一下没看过武林外传的筒子如我吧
其实我觉得双姐有点太激动了···
多说多错,多做多错,像我说这么多的也就没法挡刀了……

爬去看书,号票喊我……
但是如果警察第一天没有验到匪,警察的线索就和普通的民是一样多的。那么,跳警之后还有意义么?
如果 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:39

看了几条小贝的留言,发觉她思路粉清晰,有参考价值
回复  猎杀者005

死的要是杀手,假跳警察,真警难道由着他带大家票死好人?肯定要出来啊!
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:44

目前看来雷老五虽然跳了警察身份,但是也没有什么领导架势,更谈不上什么控场。
大家还是在一头雾水之中啊。

雷老五,你来说说,你有怀疑人选么?
老白你看清规则来说话,被刀的不给身份
“真实如钢,耿直如剑”
回复 92# 猎杀者010

谢谢,有点忙。

说了一堆没有有力反驳还说不通,一堆我觉得,我觉得……这样能不急么……
友情建议:

如果死者不是警察,请警队讨论一下,派出一个人直接跳警,免得第一天投票出现无序乌龙情况, ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 20:10

我回来了,慢慢爬楼,无双啊,你太积极了。真的给饿科普了下医密局哦。
改签名貌似更好用更直观,嘿嘿,我先去改改,大家跟上啊
我要是假跳警的话,那么真警肯定会给反驳,即使不是正面对跳也会进行辩驳,所以不用怀疑我的身份,好好听我话就是了,我保证你们都有挣的。
“真实如钢,耿直如剑”
我不能肯定雷老五是真是假
真的最好,这样可以跳警,验到匪的时候就可以直接带领我们票匪
假的呢我觉得估计是想逼警察对跳,方便刀警
继续逛看
话说无双,我直觉你玩过,不然写不出那么大段话来吧,不过看你好积极哦
发言都发帖前写好的
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复 93# 猎杀者018

是民的话,就不怕多说多错,何况你自己都觉得没法挡刀,(这句话我先保留),就多拿出你的分析来帮助大家找到匪徒,才是一个老手应该有的表现吧。
回复  猎杀者005

死的要是杀手,假跳警察,真警难道由着他带大家票死好人?肯定要出来啊!
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:44

第一夜,杀手应该不会自杀的吧
不然人少了一个,优势都少了。民(包含警察)已经死了2个了。
如果雷老五是警察,我估计他现在也没什么线索
不管怎么说,警察到最后投票前还是要出来的。
要不然这次玩得人这么多,很容易分票的。。。
再说还有医生在,不怕的。。。
不知道警群里讨论的怎么样。
回复  猎杀者010

谢谢,有点忙。

说了一堆没有有力反驳还说不通,一堆我觉得,我觉得… ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:50

所谓欲速则不达,更所谓事缓则圆。别着急,这才刚开局,还有很多时间呢,也还有很多人都没发言呢。就算跳警的人要给怀疑人选,总也要等大部分人都发言再给出怀疑人选吧。