返回列表 发帖
哎,人这么多,有点认不过来了,大家把昵称改改吧,这样好认啊,照顾一下没看过武林外传的筒子如我吧:S0022 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-20 08:47

你的头像辨识度就很低,而且没有签名档
偶都不晓得你是谁
看得我头大,可以肯定的一点是,这局充满变数
群匪和群警都有更多的信息量
秘医和秘匪有更多的权力
民有人数多的优势,像水,决定着走向
这里的一个特点,每个人都喜欢自称水民……这样警察压力好大哇有木有。

其实,我是一个警察……有人信吗?所以我说我没法挡刀……
所谓欲速则不达,更所谓事缓则圆。别着急,这才刚开局,还有很多时间呢,也还有很多人都没发言呢。就算 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:54

是啊,刚开始呢,都悠着点,慢慢来··
看得我头大,可以肯定的一点是,这局充满变数
群匪和群警都有更多的信息量
秘医和秘匪有更多的权力
民有 ...
猎杀者008 发表于 2011-10-20 08:55

总结的很精辟,确实如此啊。
所以警察要给力一些,好引导民们做出正确选择。
我的签名哪里去了···??
回复 105# 猎杀者005

建议最好今晚就有PK名单,明天中午确定人选……别搞得每次最后投票催命一样……其实很急了。
我不能肯定雷老五是真是假
真的最好,这样可以跳警,验到匪的时候就可以直接带领我们票匪
假的呢我觉得估 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-20 08:51

不管无双有没有玩过,能在第一夜刚开帖,就给出这样建议的人,还是值得鼓励的,只是不晓得是什么身份。
我认为,积极是好事
我要是假跳警的话,那么真警肯定会给反驳,即使不是正面对跳也会进行辩驳,所以不用怀疑我的身份,好好听我 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 08:51

雷老五,目前既然没有人和你对跳,姑且可以相信你是真警察。
那么,现在有什么指示没有?
希望警察们注意,现在还有很多人没有发言。给怀疑人选的时候要慎重,要注意。以免让杀手根据怀疑人选来排查警察的可能性。
话说到现在我觉得小贝比较理智,无双太急躁了点,给人的感觉一直逼警察跳,而且在雷老五一表明自己身份的情况下就立刻坚定的仍为雷老五是警察,你也太心急了,是急性子还是其他原因?你要注意雷老五的身份是他自己说的,可不可以等大家伙多分析分析再下定论呢,至少确认雷老五是真警察 ,再主持局面也来得及啊,又不差这一会儿半会,明天才投票,你这么急躁做什么啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
这里的一个特点,每个人都喜欢自称水民……这样警察压力好大哇有木有。

其实,我是一个警察……: ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:56

你号召警察跳警,这会儿,你自己又出来跳了。。偶表示不明白
回复 114# 猎杀者005

所以给的范围不要太大,排潜水也好,排可疑也好,我说了三个左右……
回复 116# 猎杀者001

玩笑都没看懂?……再研究一下?
回复  猎杀者005

所以给的范围不要太大,排潜水也好,排可疑也好,我说了三个左右……
猎杀者018 发表于 2011-10-20 09:00

什么时候说了3个
这么说来得去爬爬楼了
回复 119# 猎杀者001

板凳啊大哥……