返回列表 发帖
话说是不是有一个人一直没出现过,要淹死了?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 05:40

应该都出现过了吧。
但是MS有人贴数不够,有淹死的风险啊。
是那个小白脸秀才吗?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 05:43

秀才不清楚够不够贴。我印象中好象就李大嘴那个厨师出现过,但是由于时差关系,没人和他互动,帖子不够数吧。
回复  猎杀者005

我就是这意思的说,不说思路,抱团分析,公告结果。很明显我是新人警啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:46

恩,你加油吧。
新人警,你是明的,又已经死了。所以你可以没有顾忌了。
让其他三警藏好就行了。有什么指示借你的口告诉我们大家就好。
既然你说票貂禅,那就票貂禅吧。
老钱抽空上来,今天事情实在是太多了,一会儿上网不能抱着,先赶紧自辩吧。
貌似现在小贝还有公孙先生有怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-21 05:30

卡死了...
雷老五的遗言出来了?居然是警察,不会这么倒霉催的吧!
看样子也没有验到匪或者密匪或者医生...
白三娘是不是还有一份遗言?

这个是你的第四贴,也是雷老五跳警后你的第一贴。距离他跳警的时间是一刻钟左右。我的理解是你直接认同了雷老五是警察了。照你现在这样说来,是我理解错误了。
那我暂时撤回对你的怀疑。
回复  猎杀者015

啥不对劲?
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:56

个人觉得赛貂禅应该不是杀,但为了表示对警察的信任,又没有其他更好的线索。我也同意票貂禅。
毕竟4个警察的分析会比单兵作战的民们会全面一些。相信警察吧。
但也请警察注意其他人提出的怀疑人选。不要有先入为主的观念。
已经投票赛貂禅了。
我先撤了,吃饭去。
说说你的看法?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:00

总的来说赛貂禅的自辩还是有力且合理的。所以我觉得他有可能不是杀。
但是也没有更好的其他线索来判断谁是杀,都只是怀疑,提不出有力证据。所以相信警察给出的人选,以免误票了警察。这就是我为什么同意投赛貂禅的原因。
举手提问,像老娘这种被刀死的人才,还有机会被淹死吗?有的话,要不要试试呢?

言归正传,警察,乃们第 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 06:01

白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过过的给出怀疑人选,这样等同于替杀手缩小警察范围。警察明天要注意了。
另外,如果今天也没有验到匪,明天就不要那么早推出怀疑人选了。可以让大家自行推人,这样警察在台下才能看的更多。警察都推人选了,还有民什么事啊。跟着警察走就好了,错了责任也不在民身上啊。所以只有在乱局中警察才能看到更多。不要一味的说不能乱,有时候只乱起来才能好判断谁是民谁是匪。都不乱,大家行动都一致,警察能有更多线索去判断么?
就比如今天票貂禅,如果貂禅不是杀,估计匪们都会很乐意票貂禅,而民们为了表明自己不是匪,肯定是要跟丛警来票貂禅。请问警察可以从中得到什么线索?
如果今天貂禅是杀,在警察那么肯定的说要票貂禅,谁会持反对意见去票貂禅?那不是暴露自己是匪的身份么?当然也有可能乱民会投反对票。
所以警察控局是很重要的。但是警察推票台人选,推什么人,推几个人,什么时候推这几点非常重要。希望警察们好好注意这个问题。
白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过过的给出怀疑人选,这样等同于替杀手缩小警察范围。警察明天要 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 06:11

有一个字打错了。
   白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过的给出怀疑人选
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:07

呃,赛貂禅这是要跳医生么?请正式给个答案吧!
虽然,我觉得你有可能不杀,我没有找到你是杀的证据。但是我也没有找到你不是杀的证据。
所以,你还是值得怀疑的。
我在第一贴就提到这个了……吃饭吃饭~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:12

恩,我注意到了,但是警察们没有注意到。还那么早就推出了这么多的怀疑人选。
恩,我注意到了,但是警察们没有注意到。还那么早就推出了这么多的怀疑人选。
猎杀者005 发表于 2011-10-21 06:15

我这是在提醒警察,要注意推人时间和推几个人,要推谁的问题。
请002注意:
1)我已经再三的解释过为什么列分析的时候没有把死者有可能是匪列上的原因了。你还是拿这条来攻击我,这很让我无语啊,我说过了,死者似匪的话,对我们来说就是一个好消息啊。没有必要列上去啊。
2)我回应了无双,回应了老白,回应了郭芙蓉,回应了郭大侠,几乎所有人都有过对话。他们也都有回应我,你为什么不说我和无双,老白,和其他所有人是互动呢。而要纠结在我对赛貂禅的回应就是和赛貂禅就是在互动,在抱团呢?你这是生拉硬扯的把我和赛貂禅套在一起吧?不知道你是何居心?
3)在无双认为雷老五是警察的时候,我还在等有没有人来和他对跳。我在等待雷老五的身份是否是真警察。我对雷老五的身份还是持怀疑态度,这有什么问题么?
4)让雷老五提出怀疑人选,有什么问题么?就算他不是警察,他也可以提出怀疑人选啊,这和他是什么身份有什么关系?我是否相信他是警察有必然关系么?
5)欲速则不达,我是在提醒警察的。不是在提醒雷老五的。那个时候,还没有人和雷老五对跳,我处于半信半疑之中,所以给出了这样一个提醒。这不是很正常么?
6)我最后相信雷老五是警察,是经过时间等待的。你注意到了我的发贴时间这很好。从雷老五跳警后,我经过了半个小时的等待,没有人和他对跳,所以我开始相信他真的是警察,这很合理啊。这能说明什么,说明我是理智的,谨慎的。不会盲目的相信一个人。
7)关于猜测选手大号,是为了提醒,也是为了和法官做个说明。免得法官用这条来给我半淹警告啊。
8)还有关于那个8贴房淹,我是对所有参加游戏的人说的。我是鼓励所有参与人员多发贴。我不知道我引用的是谁的贴。也许那个人恰好就是赛貂禅。但是如果你说我和赛貂禅是一伙的,我们俩都是匪,那么我有必要在版面上说这个么?我私下说不更好么?这能算是我让人值得怀疑的地方吗?
请大家睁大眼睛好好看看!
鼓励大家多发言。

肯定老五。

[/quote]

针对公孙重踩无双后的发言,建 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 06:43 [/quote]

提出怀疑对象,而怀疑对象建立的前提是二者最先相信了老五的身份。如果怀疑芙蓉和老钱,就是说你不相信老五是警察。而与你自己声称的,在两个小时内就相信了老五的身份。为何在时隔10多个小时后以这个为判断前提来质疑芙蓉和老钱?这个怀疑没有基础,也是第四次的自相矛盾。

请002也请大家注意:
关于我对郭芙蓉和老钱的怀疑,是很正常的。我是经常时间等待相信雷老五是警察的。
我相信雷老五是有理有据的。
那么,一开始就表示相信雷老五是警察的人,不值得怀疑么?为什么别人说什么你就信什么?你的根据从何而来。
这个是时间差的关系。怎么会是自相矛盾呢?!
我建议警察今天晚上验002佟香玉。
我很怀疑他生拉硬扯的,非要把我和赛貂禅和公孙乌龙套上关系。
就因为我和他们之间有对话。有某些共同说法。
002怎么不说我和其他人都有对话,而且也有一些共同点呢?揪着这个说法来说我是匪,这个理由太可笑了。
我是不是可以这样理解,我今天发的其中一些帖子踩到了真相了。所以让人不得不着急来把我干掉。