返回列表 发帖
其实作为一个警能多也多,少也少,在没验出匪的情况下也无法明确的说谁是啥身份,同样也只能通过大家的发言 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 23:27

你要担起责任,因为只有你是可信的!
其实作为一个警能多也多,少也少,在没验出匪的情况下也无法明确的说谁是啥身份,同样也只能通过大家的发言 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 23:27

别听别人说那么多,警察自己确定人选,不一起投的就是杀。这么简单……
警察看了这么多,也该有个主意吧?这可不是集思广益的时候……

我和邢捕头一样,想投赛貂蝉,大家有意见吗?
呀,竟然升到秀才了。版杀结束我有机会做举人吗?
回复 279# 猎杀者015

又要验我,明眼人都知道我是什么身份了,浪费一个验人机会,你是何居心啊?
回复 283# 猎杀者015

验我验我,警察相望长叹息。这是警察自个判断的东西,不要不知身份的人指点~~
反正这是下下策,别到时候怪我是乱民浪费验人名额~~老雷看着办。
回复 285# 猎杀者014

手机党啊,辛苦了……
按照雷老五的意思……

赛貂蝉 VS 莫小贝 VS 公孙乌龙   

自辩、互踩,提出怀疑杀单。其他人也分析这三位,排个杀单出来。

警察,如何如何???
就是每个人提提谁是杀手谁是密匪,不要去猜警察。我很想看杀手会怎么排……
回复 292# 猎杀者014

帅哥,找到点感觉啦~~
某句“我分析比较无能啦”,自谦吗,咳咳。
回复 307# 猎杀者012

警察在怀疑你啊……是我吗?证明我什么了?

那么你说你怀疑谁呢?列出四个杀手和一个密匪来看看。这个比较有利……其实你比我激动~~
回复  猎杀者009

仔细看看我的贴,我只是要求大家多看帖后再看要不要跳警,什么时候跳警合适而已 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:17

对于警察的怀疑,可以这么说爱票不票吗?打这种感情牌没意思。

都说了什么叫自辩,拿的出你的杀单来就是~~你说的符合好,自然没事。又不是要踩死你。只说我无辜无辜无辜,叫警察怎么办?

都说了什么叫自辩,拿的出你的杀单来 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-21 00:22

改下错的。

都说了什么叫自辩,拿的出你的杀单来就是~~你说的好,自然没事。又不是要踩死你。只说我无辜无辜无辜,叫警察怎么办?
要我踩人我就只能踩水的,目前发言较多的人我都不想踩
因为我们不是踩人为目的,而是要通过大家的发言多多 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:25

请分析一下吧,谢谢~~