返回列表 发帖
我第一天发了9帖,不可能不夠
猎杀者006 发表于 2011-10-21 09:23

啊,扫瑞,我数错了,你是有9贴,不算淹,你木有湿身,还干着,你比干尸还干
不过,话说,警察干嘛要验秀才啊?
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:38

再次提醒,不要管警察是怎么想的。我们要相信警察给出的已确定的事实。
我们的任务是找到杀手,帮助警察缉凶啊。
我们要多分析,帮助警察,找到更多有效信息去分析谁是杀手。
管他秀才是什么~~确定今天重点要紧~~
我说的不清楚吗?秀才是匪啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:29

秀才都死了,怎么还说他是匪?不明白啊
匪自杀的吗?真有牺牲精神啊
回复 103# 猎杀者004

就是公布死了吧,至于怎么死的自己推测
不管怎么说,第一天死掉三人有两人是匪,总是好事
不过大家也不要太高兴,现在总计死亡5人,2民2匪1警
匪还是有翻盘的可能的
不管秀才啦,又不是我做寡妇……今天找人啊~~
说啥,有啥说!我本来想再等等的,我果然不适合做警啊,太冲动了!至于为啥验他,我为啥要说呢!
“真实如钢,耿直如剑”
匪自杀的吗?真有牺牲精神啊
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:44

别去管死匪赛貂禅在说什么啦。她肯定是来干扰视线的。
我们的任务是帮忙找剩下的匪。
说啥,有啥说!我本来想再等等的,我果然不适合做警啊,太冲动了!至于为啥验他,我为啥要说呢!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:45

再次敲打一下!
算了,不管了。反正我已经死了。
等求证结果。
我去睡觉。
回复  猎杀者013

今晚验的?那意思密匪刀中团匪了?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 09:33

对哦,还有这种可能,我给忘了
如果警察今晚验的是秀才,秀才又是匪,又刚好被密匪给杀了,那不是太好了
沙发没有了!!
猎杀者011 发表于 2011-10-21 09:03

孩纸,你又是沙发了
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:45

恩,关于思路,要保持沉默。以免被杀手找到线索从而找到暗警。