返回列表 发帖
是不是我的分析太犀利了?不鸣则已,一鸣惊人。匪徒们,你们颤抖吧。
佟湘玉是密匪杀的
据线文看, 佟湘玉与白三娘是一个人杀的,
那么雷老五与吕轻侯是同一伙人杀的.
我也不理 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:15

佟湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿,就是她下手的。
从决定要票赛貂蝉开始慢慢研究,总能研究出点什么的·话说如果是被密匪刀死的话,也有可能是匪吧·看是怎么死的了,坐等留言···
ps:嘴哥,你要是淹死了,我刀卖给谁去啊
我觉得有两个可能:
1)佟香玉是团匪杀的,这个可能是为了嫁祸给重踩过他的人,比如你,比如我。
2) ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 21:16

那你上个帖子为啥怀疑我??
等着把杀我的人揪出来千刀万剐。
不过这样太血腥太暴力了……哎。
去翻帖子,看我到底踩谁了。
又是两人被刀死,没撞针没撞刀,遗言都出来了没?
我撤退了,明天再来看大家的反映。
那你上个帖子为啥怀疑我??
猎杀者002 发表于 2011-10-21 09:19

我上个帖子怀疑你的理由不是在上贴说的很清楚了吗?
怎么又到这贴来纠缠了。
佟湘玉应该是团匪杀的
猎杀者018 发表于 2011-10-21 21:17

为什么?
芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧,呜呜呜~
猎杀者003 发表于 2011-10-21 21:16

我没有怀疑过你啊,结果我年纪轻轻就要守活寡了
我第一天发了9帖,不可能不夠
是我刀的同乡玉,怎么敌吧,我还想刀无双来着,最后刀了佟
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
为什么?
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:23

湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿,就是她下手的。
佟湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:17

我觉得可能是密匪刀的。
因为佟香玉重踩了012,而012是匪。所以密匪可能觉得佟不是匪,所以刀了他。
当然如果是这样的话,佟还是有可能是匪的。

当然这只是一条思路,有待查证啊。
遗言:老娘不是匪,是良民。杨慧兰很明显有漏洞,老娘不是乱民。各位擦亮眼睛看清楚,到底谁踩了我,我踩了谁让人那么惦记着。我第一个怀疑的赛貂婵最后是匪。我第二个莫小贝,目前情况不知。还有公孙乌龙,留意下李大嘴,最晚投票的人。我圆润离开,明天再过来看帖子。