返回列表 发帖
对哦,还有这种可能,我给忘了
如果警察今晚验的是秀才,秀才又是匪,又刚好被密匪给杀了,那不是太好了 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 09:46

验尸体……一点也不好~~
什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

敢污蔑法官(╰_╯)#找道士做法收了你
我乖乖在警察划定范围之内呼唤杨慧兰喽~~

杨惠兰!
唉,老邢我回来了,先报个到,看贴去,第一晚居然有五十多楼。。。。。。我腿软啊
基本情况就是这样了。。。
刚刚做了白日梦,佟掌柜为了洗脱嫌疑自杀,刚好密匪杀到团匪吕秀才,再奢侈一点,第一夜的三娘也是被密匪刀中,导致貂蝉自暴自弃?
发财了
戏言,不要当真。
如果被医生两针扎死,到时怎么公布死讯? 扎死?
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:41

跟被捅死的一样,不过线文执法团写或者不写
我一个新号被我从零开始升到举人了……求恭喜!
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:39

你不务正业啊你,一直关心这个
唉,老邢我回来了,先报个到,看贴去,第一晚居然有五十多楼。。。。。。我腿软啊
猎杀者009 发表于 2011-10-21 09:49

警官,我的成果。六扇门生意怎么样?黑道白道还吃得开吗?
你不务正业啊你,一直关心这个
猎杀者001 发表于 2011-10-21 09:50

我缺钱,怎么滴~~
赛貂禅死了,是说以后就不用考虑她的各种因素了吗?
她说的话都是烟雾弹了?
咳咳,貂蝉的身份已经出来了,那么是否应该就围绕在她身上的线索开始分析了啊?
邢捕头?有参加这次版杀么···存在感比老夫中午吃的薄饼还薄。
今天753贴,我滴神啊~~
验尸体……一点也不好~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:47

未必不好啊
如果秀才真是匪,他又死了,大家都以为他是民的话,他说的话,很多人都会去认真参考。
现在被警察验了,至少大家可以不用理会秀才的话啦,免得被误导啊
警察都不爱理我~~点名的也不来。要不我现在去票杨慧兰?
某个讨厌的人又出现了.
我本来还想针对你说两句,但是本女侠不中敌人的计,就先放过你.