返回列表 发帖
在已经死了一个匪的情况下,话说匪应该没那么大胆还敢自杀,来保全身份吧?死2个岂不是便宜警察了?
如果真的不是自杀,那杀死佟湘玉是为何?难道是为了嫁祸给小贝或是无双?
我说的不清楚吗?秀才是匪啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:29

秀才都死了,怎么还说他是匪?不明白啊
回复  猎杀者013

今晚验的?那意思密匪刀中团匪了?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 09:33

对哦,还有这种可能,我给忘了
如果警察今晚验的是秀才,秀才又是匪,又刚好被密匪给杀了,那不是太好了
我一个新号被我从零开始升到举人了……求恭喜!
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:39

你不务正业啊你,一直关心这个
验尸体……一点也不好~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:47

未必不好啊
如果秀才真是匪,他又死了,大家都以为他是民的话,他说的话,很多人都会去认真参考。
现在被警察验了,至少大家可以不用理会秀才的话啦,免得被误导啊
我缺钱,怎么滴~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:52

你看,50多楼,你做了很大贡献啊
偷笑,水了也不少
某个讨厌的人又出现了.
我本来还想针对你说两句,但是本女侠不中敌人的计,就先放过你.
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:57

这个说的是谁啊?
是赛貂蝉吗?
回复 159# 猎杀者010
你这最后说的掌柜的身份,总结出来的2种可能性都是:小贝可能不是匪,应该不是匪?
赛貂蝉跳医生后,怀疑赛貂蝉医生身份的,好像就我和无双比较明显。其他人我没怎么留意到。
无双的身份基本上可信,没什么疑点,而且态度非常积极。
小贝之前和佟湘玉掐的太起劲了,分析经常把我绕晕,有些分析还是比较正的态度。目前还无法判断身份。
李大嘴和姬无病,好像都是水贴啊
公孙有成为乱民的潜质。
先到这里,睡觉时间到了。
回复 201# 猎杀者010
你是新人吗?
看起来好像不是
回复 205# 猎杀者010

如果你真是新人,那我就对你解释下为啥这样问你:
版杀通常情况下,刚开局是没有什么线索。但是这次算是还好的了,因为无双一开局就发了一大帖子,引发了很多讨论。
在这种情况下,真不能说,没有任何线索,或是没有任何可以研究的。大家就警察该不该第一天跳警,产生了不同的意见。这就是讨论的开始啊。

通常情况下,只有作为没有身份的不积极的民,或是想潜水的匪,才比较有这种事不关己,早早发完8贴来防淹的举措。而且还都是基本上没什么参考信息的帖子。这就是大家怀疑你的原因之一。

当然,,目前有这种行为的,也不只你一人。我们也有在提啊,比如姬无病啊,他看起来像是个新人,发帖也非常的水。我已经提了2次。
邢捕头看得出是时差党,出现的不多,但是还是有带自己的分析。这而且他在自己可能不会出现的在投票的时间点上,先投票给警察点名的嫌疑人,他的嫌疑就比较小。
回复 207# 猎杀者010

你知道吗,你写了老长2个分析贴,但是我还是没看出任何东西。
第一次,你分析了小贝,结果在最后,你得出2个可能性都是关于小贝不是匪的,可是我还是没能看懂。
现在你发的这个长贴,说明分析该是怎样才比较全面。看得出其实你是会分析的,可是就你目前的表现,显然你没有把心思用在帮助分析上,这个我就不能理解了。希望你能提出一些自己的看法。不要再绕来绕去的了,能不能直接点,不要学法官文艺啊。
回复 215# 猎杀者010

ok,我不再纠结在你身上,实在没办法理解你的思路。也许你有你自己的一套方式。
反正目前,你还算是可疑人物,留待其他人再一起研究你吧。
话说,今天的方向是什么啊,雷老五怎么不出来引导下?
莫小贝成为今天重点关注人物,而进入视线的还有姬无病,大家可以重点观察,公孙大爷你也悠着
猎杀者014 发表于 2011-10-21 22:44

莫小贝还真不好说,确实有那种看起来很正的,却是匪的高手,是你吗是你吗...
姬无病实在水,几乎没有什么分析的帖子
公孙我觉得不是匪也算是乱民吧,第一天他扯了一大段,也不知道他得出什么结论没有。有没有可能是匪出来探警呢?