返回列表 发帖
那么团匪写线文那人太懒,不会两次都是同一个吧/
还有遗言呢,
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:28

也许吧,难以用常理衡量之~~
我说的不清楚吗?秀才是匪啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:29

验尸官……好意思说呦
回复  猎杀者012

赛姑娘又来捣乱了,真无奈,死了还要大家忐忑一把的人伤不起啊
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:30

NONONO,我很喜欢赛姑娘,多说两句?我们谈谈心?
唔,竟然查证明确,肯定是团匪喽。难怪赛貂蝉火气这么大。
为什么怀疑我呢,明显得良民嘛···也许你们可以把我留着给匪刀,还是不要浪费票了,要票的话我还是紧跟着 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 09:33

你说话太少了,需要在镁光灯下照一照,仅此而已~~
什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

咦?
掩面……警队也来法官这套……
我一个新号被我从零开始升到举人了……求恭喜!
如果被医生两针扎死,到时怎么公布死讯? 扎死?
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:41

不会说吧,只是估计没有线文?……
管他秀才是什么~~确定今天重点要紧~~
不管秀才啦,又不是我做寡妇……今天找人啊~~
说啥,有啥说!我本来想再等等的,我果然不适合做警啊,太冲动了!至于为啥验他,我为啥要说呢!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:45

再次敲打一下!
对哦,还有这种可能,我给忘了
如果警察今晚验的是秀才,秀才又是匪,又刚好被密匪给杀了,那不是太好了 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 09:46

验尸体……一点也不好~~
我乖乖在警察划定范围之内呼唤杨慧兰喽~~

杨惠兰!
唉,老邢我回来了,先报个到,看贴去,第一晚居然有五十多楼。。。。。。我腿软啊
猎杀者009 发表于 2011-10-21 09:49

警官,我的成果。六扇门生意怎么样?黑道白道还吃得开吗?