返回列表 发帖

寻找历史的足迹(10金奖励)

旅途中看到历史古迹,大家都会拍照留下一些记忆

假期过后开始整理照片了吗?私房照拿上来晒晒吧

规则:

1。百年以上的历史遗迹

2。自己旅游时拍摄,请不要在网络上随手抓来凑数

3。要有建筑物,庙坟碑皆可

4。出题者先贴照片,不需揭露名胜古迹名称,出题者和第一个答对者皆奖励8金

5。正确答案出现时,请贴照片者回应,奖励只给第一个答对的人
     请说出古迹正式名称和地点(自问自答无效)

前五位参与贴图或答案正确者皆可得20金

-------

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
这个活动不错。
回头我也把照片整理上来,先占个地方吧。
对了,发第一贴,有没有奖励多一点啊,DD?

这张答案已经开了,斑竹Dvork答对了,是西安的半坡遗址的。

这个地方是哪里,有人知道吗?

评分人数

这个活动不错。
回头我也把照片整理上来,先占个地方吧。
对了,发第一贴,有没有奖励多一点啊,DD?
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-22 02:56

第一名都要有奖励的,20金奉上

这又是哪里呢?隐约的牌匾上到底写的是名字呢?

评分人数

回复 5# 蝶舞翩翩

我也好想参加答题,不过答对了也没有人赏红包给我,哈哈
回复  蝶舞翩翩

我也好想参加答题,不过答对了也没有人赏红包给我,哈哈
dvork 发表于 2011-10-22 03:11

哈哈,我这两张你要是答对了,我来送花花,答对一张送10花啊。
你加油答吧。
回复 3# 蝶舞翩翩

疑?有打赏花阿,那我也拼了

第一张是”西安半坡遺趾"对不对?好歹祖籍也在西安总要蒙蒙看

第二张我不知道....唉
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  蝶舞翩翩

疑?有打赏花阿,那我也拼了

第一张是”西安半坡遺趾"对不对?好歹祖籍也在西安总 ...
dvork 发表于 2011-10-22 03:25

第一张对了,花花送上。
第二张加油啦。
第二是风波庄吗?

第二张那个百年以上吗?有这么新的?

是承德避暑山庄····
唉,我要是历史知识再丰富一点就能通过建筑形式分析一下这种建筑是哪里的了···
承德避暑山庄。。。瞎蒙的。。。嘿嘿,蝶舞我猜对了吗??

我也来出一题,貌似太简单的题目

[dvork]答案已经开了:长沙岳麓书院
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤

积极参与活动,手头没有国内旅行的照片,发些其他风格的庙堂试试看。

是龙猫啊猜中
Mont Saint Michel,圣米歇尔山,西法宗教胜地,Saint Michel是西方宗教里的护法,类似韦陀,伏魔金刚,有很大的神通,有过很多降妖除魔的神迹。教堂呈指天利剑状,也是为了纪念他。
圣米歇尔山位于诺曼底,距海岸两公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成岛。圣米歇尔山的历史可以追溯到公元708年,1979年列入世界遗产名录。

评分人数