返回列表 发帖
芙蓉,公孙居然死了?
芙蓉一直表现的很正,也许引起了匪的注意
至于公孙,额,你死了就把祸水引我身上吗?
两天过完,死掉8人,真有点受不住的感觉。不过,剩下的人倒是可以好好盘查了
三天死6个人,概率不是一般的大,情况越来越不利了。坐等遗言
刀:公孙乌龙
线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-22 09:13

不要拿线文做推理.
尤其是线文不大可能会透露到底是谁做的.
我们之前分析白三娘的线文是因为第一天,所以胡乱踩人看看反应而已.
前面不是有死匪赛貂禅点刀了么?
公孙应该是密匪杀的.不然,赛貂禅没有必要出来说啊.
那时候,就想到公孙 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:15

公孙是団匪杀死的。
我不是怪警察,我是觉得警们的思路有点诡异,明明小贝很积极在发言的,要是怀疑就验啊,非得验一个奇怪的吕秀才,小贝说的很对,验高的票水的,这局熟手明显占多,这么水不给力没思路没贡献的留着干嘛
公孙是団匪杀死的。
猎杀者002 发表于 2011-10-22 09:18

为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
赛貂蝉和秀才故意那么说,让密匪杀,这个是烟雾弹,団匪内部反而动手杀了,转移给密匪杀的假象。而且二人还提到了郭芙蓉和 十娘。
回复 3# 猎杀者005

小贝说猜到公孙晚上会死是为什么?
为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:19

短时间内,很难,杀手都是一个人负责线文,杀手重点是杀人,而不是去模仿写作风格。而且杀手内部肯定也在纠结到底谁是警察杀谁,都是匆忙的。没有时间去改变写作风格。
回复 15# 猎杀者005

这样,我明白了,好在公孙不是警察,要是他没说谎的话
唉,真真假假看不明白啊.
我死了,我也尽力了,看小说去啦.
我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时间,我还会回来关注的.你们先分析着,我等下来.先K书去.
回复 26# 猎杀者005

不要啊,小贝你的分析还是很有作用的,咱们再接着拷问姬无病啊
摸摸小贝,被票死肯定很难受吧。。。
一整天都没有时间看帖,回来急匆匆的就投了你,真是对不住。。。
前面不是有死匪赛貂禅点刀了么?
公孙应该是密匪杀的.不然,赛貂禅没有必要出来说啊.
那时候,就想到公孙 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:15

我也觉得公孙是密匪杀得。明匪出来点的刀。