返回列表 发帖
回复 42# 猎杀者013

不好意思,诡异就是诡异,感觉而已
警察们的确没做好,是我们的失误,不过好消息是今天总算验到活匪了,敬请期待明天公告
猎杀者014 发表于 2011-10-22 09:26

这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设PK,至少也能确保被验的活匪会被票死.
别急,沉住气啊!
现在可以要求还活着的人,一个一个的来自辩,并且说出他的怀疑名单,要让他们有理由的怀疑谁.警察再根据这个找点线索吧.
回复 37# 猎杀者007
杨惠兰的表现,基本上就是个民了。
原因,等游戏结束后告诉你。现在不想在这边说明,怕引起匪注意到警察。
回复 44# 猎杀者005
没关系,咱们在警察公布之前就该互相怀疑,这样才好给警察分析的资料啊,不过我是民,这没啥好说的,我倒是想扮警来挡刀来着
我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:26

别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本来没多大感觉想投你的,但是跟风警察和大多数人害得你被票死了。还有公孙,也误会他了……
这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:37

点太快了.
不过,你现在推出被验人也可以.不过,你可以真真假假的推.
推一个你没验过的,但是警察怀疑的人出来,看其有什么反应,再看看大家是什么态度.
当然,你也完全可以就把你验的活匪推出来.
这个时候可以玩这一套,只要再最后投票,比如说6点前把最后的投票人定下来也可以的.
你是警察,大家是信任你的.
你这个时候推人可以真真假假的推.
匪徒也不知道是哪个被验到了,所以也会有点反应的.这个时候如果还在水的人,还没有反应的人,基本可以确定就是匪了.
这个是我的建议,一家之言,仅供参考.
回复 48# 猎杀者001

唔,我也觉得是,所以只是把她跟其他人都放在一块儿了,没单独拿出来说
点太快了.
不过,你现在推出被验人也可以.不过,你可以真真假假的推.
推一个你没验过的,但是警察怀疑 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:42

这个建议也是我想说的,警们最该注意的就是时间问题了,一定要有人一直在,一直关注大家的帖子,随时根据情况调整你们的分析
别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-22 09:42

你看我还是努力在帮助找匪的.没有情绪了.不过这两天落了很多小说没看了,想去看看啦.
也不是第一次玩版杀了,只是觉得有点悲剧了,没赶上时间,在废票点前跳医.这本来不是警察的错.责任在于我自己啊.所以说,以后不能再周末玩版杀,容易出事啊.
还有一点,我觉得今天这样这么明确的推小贝,都没法看到大家的反应了,这样其实不太好,不利于暴露匪们的马脚啊
还有一点,我觉得今天这样这么明确的推小贝,都没法看到大家的反应了,这样其实不太好,不利于暴露匪们的马 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:48

尤其推得不是个匪,而是医生,其实回过头来看看,完全没人力保小贝就可以说明问题了,在死了俩匪的情况下,匪们还会看着死第三个吗?可是大家就看着了,没人反抗没人分析,全都坐等了,这样真的很不好
唉,小六我又有点激动了,真是,现在情况有点危急,我可能说话重了点,警们不要介意哈
回复 54# 猎杀者005

小贝你也别沮丧了,现在没责任在身你更能旁观者清了,现在局势危急,你一定要积极分析啊,现在能分析的就数你可信了
都没人说话了,大家都要坐等警察开结果吗?
果然都要坐等了,没人互动我也不想说啥了,时差党的李大嘴,看到这样令人郁闷的结果有啥想法,请不要再吝啬你的意见了!!!目前已有的情况应该足够分析,请拿出你的想法吧!!!