返回列表 发帖
根据线文的风格来看。郭芙蓉和吕秀才是密匪杀的,吕秀才和赛貂蝉屡次提到密匪杀公孙,但是公孙是団匪杀的
而我和公孙是团匪杀的。
郭芙蓉表现得很像警察,我可能也觉得像警察就挂了。
前面不是有死匪赛貂禅点刀了么?
公孙应该是密匪杀的.不然,赛貂禅没有必要出来说啊.
那时候,就想到公孙 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:15

公孙是団匪杀死的。
赛貂蝉和秀才故意那么说,让密匪杀,这个是烟雾弹,団匪内部反而动手杀了,转移给密匪杀的假象。而且二人还提到了郭芙蓉和 十娘。
为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:19

短时间内,很难,杀手都是一个人负责线文,杀手重点是杀人,而不是去模仿写作风格。而且杀手内部肯定也在纠结到底谁是警察杀谁,都是匆忙的。没有时间去改变写作风格。
警察真是跟法官一个风格的
票死医生也太悲惨了。。。和票死女巫一样可以订上耻辱柱了
完全 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-22 22:16

你少来了,公孙就是你们团匪杀死的。
我看你才是匪好不好啊!我提公孙就是想看看他到底是不是密匪啊。本来以为十娘是医生,今天第三夜医生可 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-22 23:38

什么叫我是匪,你不会天真的当自己是警察吧?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复  猎杀者002
这个票台,有什么线索,不妨说一说?
猎杀者001 发表于 2011-10-23 13:27

跟风投姬无病的,还有法官代投的李大嘴很可疑。
而且李大嘴当天在线,还让法官代投,只有一个理由,跟风投票数最多的。
李大嘴,姬无病重点拷问。还有一个匪徒,我不知道是谁,燕小六表现得很正,杨慧兰第一天怀疑,可是这两天疑点就降低了。

大家从两天票台对比看看线索。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
矮油,雷老五乃针扎个毛哦,没验出来就没验出来嘛,警察搞匪风格,不像话的嘛,你让我等良民中么办捏
猎杀者012 发表于 2011-10-23 15:03

呃,你就不要冒充良民了。也不用的代表良民说话。