返回列表 发帖
我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:26

别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本来没多大感觉想投你的,但是跟风警察和大多数人害得你被票死了。还有公孙,也误会他了……
刚刚看帖子的时候看到有人提出要pk的话,不止一个,我就去看了一下pk的条件:
2、票数相同最高票的两人进入PK环节,重投还是相同票数的话,双杀。注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人,举例:A、B平票,只有分票(刚才没有票A/B)的所有玩家才有重投权,并且重投时只能投A/B两人,不得分票其他人或者弃权
3、三人平票且无分票视为平安夜,无人死票台
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
发现好像可行啊,不济的话就是死一个,p的好的话可以死两个呢……
200 字节以内
注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人
突然发现,有这个条件的话,PK也不好操作啊
猎杀者001 发表于 2011-10-22 10:20

不会啊,这样至少能死一个吧……
回复  猎杀者010

要票死2个也不是不可以,只要大家的票都握在警察手里,先造成平票之势,这时必须有1或 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 10:32

一路上逛下来的才看见,不能放弃投票的么……或者废票?
    试试的话,好像最少也死一个?……(是这样么,不知道想的对不对……)
看下最后活着的9个人,逐一排除一下吧。
老钱自己就不说了,现在老钱看好的身份有老白,一直表现得很正,没 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-22 10:50

我现在支持pk了,之前不支持是因为不大明白规则以为一个都死不了的概率不小;今天看到又有人说pk就着重看了一下规则,发现好像是可以实行pk的。
     至于好跟风,我承认,我是分析能力不大好,只好是从别人或者警察的言语分析中努力找出自己认同的观点或者是人……警察我一般都相信的……
其实我真的不知道自己哪里可疑了……
帮忙分析下钱掌柜和郭巨侠吧,这两人从一开始保无双的那一夜就进入了老夫眼睛[quote]
我开始的时候是觉得无双的态度是很积极,但就是太积极了才觉得不像是匪啊,哪里有匪敢这么嚣张的?
现在老夫死了,不会有人再来拿老夫的身份说事了吧?[/quote]
说实话,我真的没有想到你会被刀,因为我觉得你怎么看也不像警。好吧,其实我真的不知道你的身份是什么……
200 字节以内
现在老夫死了,不会有人再来拿老夫的身份说事了吧?

说实话 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-22 21:39 [/quote]

引用没有用好,看得懂就好了……

说实话 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-22 21:39 [/quote]

再写一遍吧……

其实我真的不知道我哪里可疑了。
帮忙分析下钱掌柜和郭巨侠吧,这两人从一开始保无双的那一夜就进入了老夫眼睛

我开始的时候是觉得无双的态度是很积极,但就是太积极了才觉得不像是匪啊,哪里有匪敢这么嚣张的?

说实话,我真的没有想到你会被刀,因为我觉得你怎么看也不像警。好吧,其实我真的不知道你的身份是什么……
拍死你!居然去听一个明匪的话。
雷老五虽然没有被法官公布身份,不是警察的话,那么多天,警察还不跳 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 22:39

说的很对啊,姬无病出来解释一下吧……
就問一句,你們敢信我不?
不信就這樣吧。老夫也不出來說話了。
猎杀者015 发表于 2011-10-22 23:15

别闹这个啊,怎么能不出来说话呢……咱们这些人,除了雷老五,不是也没有信别人么?
唉,今天票死姬无病,但是匪应该还剩一个,还有密匪在,又要死俩。。。
真的不PK吗?
猎杀者007 发表于 2011-10-23 05:23

同问啊!确定是要票姬无病,不pk?
不PK直接票
猎杀者014 发表于 2011-10-23 06:04

既然不Pk,那么投票去了……