返回列表 发帖
回复  kyisa

大侠啊,皇帝杀滴话俺担心一堆滴朕,
ld-1537 发表于 2012-2-10 09:06

嘻嘻,那不就成了朕与朕的对决,看看到底谁是天的儿子 
我太萌小说角色了,可以把YY里比较热门的小说拿来玩cos么,比如说知否,或者是多木的END,里面都是影视剧,好欢乐的说~~
步步惊心,寻秦计,好歹看过书或者电视。

没参加过版杀,招新人不?
杀人如麻的方想,卖萌成性的蝴蝶
步步惊心,寻秦计,好歹看过书或者电视。

没参加过版杀,招新人不?
mirroronthewall 发表于 2012-3-11 16:20

欢迎新人参加。不过这段时间可能没有版杀,你随时留意版杀动态吧,如果在招人,你报名就是。
步步惊心 ,寻秦记
这两个名字比较熟悉
寻秦记吧,好还念当年初中看盗版武侠的日子~~
果然我已经老了 这么多年不怎么看国产片了  就寻秦记比较熟……
《论修仙之路抱大腿的可行性》
神马时候招人版杀啊??我好久没参加过了。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
只看過步步惊心和寻秦记,就投它們了
选了寻秦记,只有这个比较熟,其他的,没什么印象了,其实可以选一些比较经典的比如金庸的武侠啊(射雕,神雕,倚天,笑傲,鹿鼎记),还有古龙的楚留香和陆小凤,以及琼瑶NN的NC剧,都不错,特别是NC剧,看到剧中爱得要死要活的,在游戏里杀来杀去,应该蛮有意思!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
寻秦记

表示对宫斗剧无爱,都没看过。

建议多点点武侠的,还有一些每个人都了解的故事也好。

其实很多啊,古龙和金庸的小说,梁羽生的,李凉的,戊戟的,还珠楼主的,七侠五义,小五义,封神演义,西游记等等等等……

又或者说热播放的动漫:死神,海贼,火影,妖精尾巴………………
寻秦记

表示对宫斗剧无爱,都没看过。

建议多点点武侠的,还有一些每个人都了解的故事也好。

其实 ...
zhoujin 发表于 2012-5-24 16:19

恩恩,大家都有好多好多想法,不过最终开什么还是法官决定的。。。当法官很辛苦,要很多时间守场。现在咱们能干这活儿的人很少哎。
话说我昨天终于看了东成西就,真是凌乱的有爱啊~ 不知道能不能玩的说。
步步惊心吧,宫斗死个人分分钟的事儿啊
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
恩恩,大家都有好多好多想法,不过最终开什么还是法官决定的。。。当法官很辛苦,要很多时间守场 ...
lilycc 发表于 2012-5-24 04:28

对啊,电影也行哦,我对东成西就也很有爱啊~~~~

话说玩版杀之后,到哪都能看到认识的呀

一些恐怖电影气氛刚好啊,分分钟死人。

致使ID,十二门屠,七宗罪,人骨拼图,东方快车谋杀案

然后科幻的也不错啊,变形金刚,哈利波特,指环王,阿凡达,X战警,正义联盟…………

越说越多了~~~还是看法官安排吧~