返回列表 发帖
爱情公寓人不够吧?主角才几个啊?不过加上配角还差不多,不过那些都是路人甲了~
xxy785 发表于 2012-7-31 07:06

要杀也不是不行,像这次龙门飞甲,導演什么都放上来。
我还是喜欢武侠类,比较能入戏~`
要杀也不是不行,像这次龙门飞甲,導演什么都放上来。
zhoujin 发表于 2012-7-31 19:28

导演太牛了
玩仙剑奇侠传吧。。。或者最近不是还有天之痕在播嘛?
75很不错呀,延伸一下。。包大人可以让赤犬cos。。气场很像有木有啊
玩次艳星杀嘛,比如苍井空,舒淇,李丽珍,叶玉卿等等。。最好把陈冠希也加上,让周姑娘去演。
玩次艳星杀嘛,比如苍井空,舒淇,李丽珍,叶玉卿等等。。最好把陈冠希也加上,让周姑娘去演。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 19:37

阿木你要突破下限啊!
阿木你要突破下限啊!
落日霞影 发表于 2012-8-1 07:47

不,我准备演山鸡,陈小春,要把她们一个个全带到黑道上去,做女杀手。
不,我准备演山鸡,陈小春,要把她们一个个全带到黑道上去,做女杀手。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 07:53

……………………相信我,阿木,你会被扁的!到时候你一出场就会被杀死的!
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,七五杀,这个有看头~~~销魂的猫鼠配啊~~~~这个真有开局的话,咱一定来围观~~~~

嗯,七五杀,这个有看头~~~销魂的猫鼠配啊~~~~这个真有开局的话,咱一定来围观~~~~
SHREKCEN 发表于 2012-8-3 06:04

你都好久没参加啦,cos的那么好,还是下场比较好玩吧!
我一直念叨着什么时候有时间了要开,目前还没办法。。。
你都好久没参加啦,cos的那么好,还是下场比较好玩吧!
我一直念叨着什么时候有时间了要开,目前 ...
lilycc 发表于 2012-8-2 19:42

唉,老了,腿脚不好,一想到版杀要爬那么高的楼,咱那个老心肝儿就颤悠悠得不行~~~关键还是没啥子时间啊。
来个猎人或者黑塔利亚怎么样~~
超爱小哇,寻秦记是难得电视剧比小说好看的翻拍。
宫心计之公主嫁到怎么样。
随心即可。