返回列表 发帖
嘿嘿,貌似被我发现了~
嘿嘿,貌似被我发现了~
青苔藓 发表于 2012-2-1 03:30

你发现啥了?
回复 47# 马丁

发现了要开新局
只对寻秦记熟一点,就选它了
来个童话女主角全集,白雪公主,灰姑娘,小美人鱼,嫦娥……
野天鵝: Eliza (艾麗莎)
灰姑娘: Cinde ...
Spice 发表于 2011-10-28 06:03

童话杀这个创意不错哎
和hacia聊的,以后可以开古代皇帝杀:唐太宗、汉武帝、康熙等等,那么多朝代呢,可以分朝代多开两次
还有古 ...
yuegracie 发表于 2011-11-28 10:08

这几个创意也挺不错的哎
没找到提问的地方,我就在这儿问一句吧。
貌似每次杀手都有个杀手群,那杀手群里可不可以透露真身?如果不可以,可不可以旁敲侧击透露真身?………………
没找到提问的地方,我就在这儿问一句吧。
貌似每次杀手都有个杀手群,那杀手群里可不可以透露真身?如果不 ...
青苔藓 发表于 2012-2-7 07:38

西服好可爱啊,狼狼说话比较无顾忌的,讨论真身有时候有助于分析人物身份,实际操作的时候一般没有禁止狼狼讨论人物真身……
鲜花鸡蛋赠送记录

西服好可爱啊,狼狼说话比较无顾忌的,讨论真身有时候有助于分析人物身份,实际操作的时候一般没有禁止 ...
Neo 发表于 2012-2-7 05:00

扫戴斯乃~
回复 51# kyisa

大侠啊,皇帝杀滴话俺担心一堆滴朕,
看楼上这心痒难耐滴。。。。。。
生当做明狼,死亦葬墨香
一个建议,流局剧情可被重复使用。。。。。。表因为些许人的失误就浪费好题材嘛,比如在俺手上流局滴三国乱
生当做明狼,死亦葬墨香
步步惊心,
来不及说我爱你,
这两个头像比较美型。 。。
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
都不是很熟說==
都不是很熟說==
薰地飞扬 发表于 2012-2-12 11:48

不熟不要紧,剧情人物都是浮云,版杀又不是cosplayO(∩_∩)O~