返回列表 发帖
咱舉手支持七俠五義有木有~~呵呵
咱舉手支持七俠五義有木有~~呵呵
burgoo 发表于 2012-5-24 18:17

七五我是很喜欢啊,可是。。。我的展猫猫小白鼠。。。这两个谁来演绎才能不破坏心目中的形象哇?
七五我是很喜欢啊,可是。。。我的展猫猫小白鼠。。。这两个谁来演绎才能不破坏心目中的形象哇?
lilycc 发表于 2012-5-24 19:01

LD小日子?
LD小日子?
burgoo 发表于 2012-5-25 00:00

好像性格有点不符,展猫的腹黑程度没有LD那么外放,表现应该更温润谦和一些。。。小白由小日日演好像差不多,再轻松活泼一点更好。。。
喂,我们俩真无聊。。。
剧情俺选阿凡达,大家去潘朵拉星球吧!
剧情俺选阿凡达,大家去潘朵拉星球吧!
ld-1537 发表于 2012-5-31 20:36

亲爱的,你来当次法官我们就玩阿凡达
角色到时候没法区分了,全是蓝色的~
回复 81# lilycc

嘿嘿,暂时木有当法官的打算。
好像性格有点不符,展猫的腹黑程度没有LD那么外放,表现应该更温润谦和一些。。。小白由小日日演 ...
lilycc 发表于 2012-5-24 14:39

幸灾乐祸的说,虽然白玉堂有点难,展昭我勉强可演?斯特凡旧例
幸灾乐祸的说,虽然白玉堂有点难,展昭我勉强可演?斯特凡旧例
yueyi 发表于 2012-6-1 02:04

呜啊啊啊啊啊我怕了你了乐乐~ 顶锅盖逃~~~
寻秦记啊。。。我就记得我的室友看了10遍以上,每次都发疯叫小古古·····

投了步步惊心,还是喜欢那个多一点,咱们来玩宫斗吧
还有,其实咱们可以来点热门小说的扮演啊
背叛,从一开始就存在!
投了步步惊心,还是喜欢那个多一点,咱们来玩宫斗吧
还有,其实咱们可以来点热门小说的扮演啊
沙华ぁ夜雪 发表于 2012-6-26 14:53

扮演啊,挺好的——类似于剧场,只要有人组织就肯定能玩起来。。。亲有什么具体的想法吗?选个简单的段子试试?
除了《步步惊心》其他仨都不熟啊。。。
私以为《鹿鼎记》不错啊
爱情公寓不错啊,相爱相杀什么的最有爱了!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
爱情公寓不错啊,相爱相杀什么的最有爱了!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 18:43

爱情公寓人不够吧?主角才几个啊?不过加上配角还差不多,不过那些都是路人甲了~