返回列表 发帖
话说王怜花是喜欢谁的来着?对这个演员无感

沈兄,关于和小丁丁的奸情,我也很想知道是怎么开始滴,怎么 ...
猎杀者003 发表于 2011-11-14 06:25

王怜花好象也有喜欢朱七七来着。
当然他最喜欢的还是他自己啊。
回复 167# 猎杀者013

所以他说自恋。。。他不是跟朱七七是兄妹么
书里面的朱七七真的是很美的
傅红雪的头像改了之后,更认不出人来了,那是钟汉良?
回复 168# 猎杀者003

老柴开始都不知道朱七七是他闺女呢~
回复 171# 猎杀者010

老柴一开始还不知道你是他儿子呢~
再问下,白飞飞是老柴的闺女不?
回复 146# 猎杀者010

本少回来啦
回复  猎杀者013

所以他说自恋。。。他不是跟朱七七是兄妹么
猎杀者003 发表于 2011-11-14 08:10

兄妹的身份他自己之前又不知道。
就连他老爹都不知道他们是兄妹啊!
我的头像帅不帅····
猎杀者004 发表于 2011-11-14 07:54

这个头像不怎么样,我记得有个更酷更有气场的西门大神的。
回复  猎杀者011

说到红雪啊,那冲天的头发印象深刻啊,我怎么好像没看到红雪啊?
猎杀者010 发表于 2011-11-14 07:56

王公子有何见教?傅某自当洗耳恭听。
小雪,小雪,你这是怎么了
猎杀者014 发表于 2011-11-14 07:59

三少爷对横笛可真是情有独衷啊。
是否对慕容姑娘也是这样钟情,痴心不改呢?
傅红雪的头像改了之后,更认不出人来了,那是钟汉良?
猎杀者003 发表于 2011-11-14 08:12

我一开始就这个头像,我没改过呢。
我是独一无二的师傅红雪,我不需要改头换面的。
回复  猎杀者010

老柴一开始还不知道你是他儿子呢~
再问下,白飞飞是老柴的闺女不?
猎杀者003 发表于 2011-11-14 08:14

白飞飞其实是被保养的孤儿。知道死前她才知道自己不是老柴的女儿。
白飞飞其实是被保养的孤儿。知道死前她才知道自己不是老柴的女儿。
猎杀者013 发表于 2011-11-14 08:24

应该是抱养。

唉,她这个命运和傅某可真象。都是被当作复仇的棋子了。
居然是钟汉良,仔细一看,还是顾惜朝美人啊!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~