返回列表 发帖
回复 86# 猎杀者011

摸下巴,原来是这个样子,孤陋寡闻了
回复  猎杀者002

小凤凤,干脆你去练葵花宝典吧,怎么样?花某很看好你哟~
猎杀者003 发表于 2011-11-14 19:49

乃可以翘起兰花指再说一遍这句话,会更有味道的。
乃可以翘起兰花指再说一遍这句话,会更有味道的。
猎杀者002 发表于 2011-11-14 19:51

花满楼是何居心,小凤练葵花宝典,我怎么办啊?坏银···
回复 93# 猎杀者002

恩,兰花指确实更加适合“乃”的~
小鱼儿你真相了,我发现是图片的问题,只能将就一张不够唯美不够诱惑的图了╭(╯^╰)╮
猎杀者011 发表于 2011-11-14 05:15

李寻欢不就是泡面头的焦恩俊麽?
回复  猎杀者002

恩,兰花指确实更加适合“乃”的~
猎杀者003 发表于 2011-11-14 19:55

满楼忒没意思了,开开玩笑嘛,玩玩精分有助于释放生活压力,不兴人身攻击哦。
iamjeaney裸奔遭举报,警告一次。再犯危险哦~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
楼上的太惊悚了,是自己在表演精分么?
猎杀者003 发表于 2011-11-14 05:46

哈哈,我看到陆小凤自个在喊:小凤,我相信你。我也觉得他头像2个人,于是变身2个人对话上了
满楼忒没意思了,开开玩笑嘛,玩玩精分有助于释放生活压力,不兴人身攻击哦。
猎杀者002 发表于 2011-11-14 19:57

偶精分,偶乐意,哈哈哈哈哈
大家这是怎么啦,玩不转精分就不要,这次扒马甲贴肯定火
回复 98# 猎杀者002

兰花指是你说的,“乃”也是你说的,为什么到我这里就变成人参公鸡了?
我就是觉得头晕而已。。。还有,满楼。。。这称呼,小凤凤,难道你有了美女就这么疏离哥们儿了么?
回复  猎杀者002

兰花指是你说的,“乃”也是你说的,为什么到我这里就变成人参公鸡了?
我就是 ...
猎杀者003 发表于 2011-11-14 20:02

嗯嗯,葵花宝典神马的最讨厌了,满楼咱们好哥们,好基友,不解释。
嗯嗯,葵花宝典神马的最讨厌了,满楼咱们好哥们,好基友,不解释。
猎杀者002 发表于 2011-11-14 20:03

小凤,双性我不介意的。你懂的。
话说,第一天这样乱哈拉比较好玩啦,不然都不说话超闷的。
真是冷清的楼,才5页。。。
目前出场人物:
四条眉毛的陆小凤:速度很快,抢占了沙发,这个简直天怒人怨嘛 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-14 06:14

你这么快就看出叶某有杀气?
不要剧情代入嘛