返回列表 发帖

[小游戏] 网页推理:海盗的宝藏

一个简明有趣的推理游戏:

初始给你一个网页地址:

http://www.tuilixy.net/game/index.htm

游戏每一关都会给出一个谜题,你要做的就是解开谜题,找出答案。

例如问题是:1+1=?
答案是:2

那么你就把页面的网址中红色的部分改为2。
网址:http://www.tuilixy.net/game/index.htm
有时谜题会是一个题目,有时只会是一个提示,网页上的一切都可能是答案,都可能成为提示。并且有时还需要你回到学院找寻答案。

若想保存游戏进度,只要点击页面最下方的保存游戏,将页面添加进浏览器的收藏夹就可以了。

据说有七关……据说…… 有人可以通关吗?

评分人数

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

好难啊,看了学院的,然后尝试了N多次才到第二关
回复 2# 姜醋茶9

图片看不到……
五个浏览器为嘛答案是八个字母的……
卡死了,求助
五个浏览器为嘛答案是八个字母的……
姜醋茶9 发表于 2011-11-14 22:52

传说中是找首字母……
传说中是找首字母……
落日霞影 发表于 2011-11-14 09:54

找到正确的首字母不容易啊……浏览器的名忒怪
回复 6# 姜醋茶9

我困住了,求高手……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 7# 落日霞影
正确的浏览器缩写似乎是 s mf gc o ie
然后按照字母顺序排列
回复 8# 姜醋茶9

进入第三关了?
回复 9# 落日霞影
困在第三关……

回复 10# 姜醋茶9

啊啊啊,我也跑去试试……

我纠结了……
回复 11# 落日霞影 也在这个地方纠结
說日期是學院第一個帖子
哪裡找第一個帖子日期...
到了第三关,发现个好玩的论坛,谢谢霞影!
先看了一下,最多贴子的版块可能会找到第一贴,发现最早的贴子日期是2007-11-15号,试试这个日期。

从12月31日开始试起,发现日期是0723,进入第四关,找到了10区的《【庆学院3周年】编号469前来祝福》的贴子,但没有发现字母排序的线索。