返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第二天讨论贴

1、第二天讨论时间:10月15日20:00---11月17日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月17号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第二天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

杀贴:

四条眉毛的陆小凤,和西门吹雪的夫人打赌,输了。有言在先,输了就要剔眉毛。因而剔光眉毛的陆小凤一点都不帅了。既然他一点都不帅了,他的情人们都弃他而去。想不开的陆小凤咆哮了,郁闷了,醉酒了,追随西门吹雪的脚步去了。

——刀:陆小凤

晚上,星空皓月,叶孤城正在客栈中裸睡。朦胧中,他突然听到有人在他耳边,深情而又情深地呼唤:叶叶~叶叶~叶叶~ 你是银剑,我是铂金剑,我们相伴相随,生生世世,不离不弃~ 叶孤城睁大了眼睛,发现那是西门吹雪的香魂在他面前飘来飘去,一时间惊悚欣喜各种心情奔腾而过。
第二天,来打扫房间的小厮发现,叶孤城,微笑着,去了。枕边仅留一朵菊花。

——刀 叶孤城

陆小凤出局,身份:警察

叶孤城出局,身份:水民

请死者在11月16日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

遗言:

叶孤城说:

本想看看大家的发言,再好好利用只有遗言的机会帮助民们分析,没想到开了1个多小时的新帖,居然都没有人留言。

没人留言是不是对杀手更有利呢?杀手可是最爱潜伏的。

当然我最要先研究的人就是沈浪和丁鹏,原因是:
本来我和沈浪对话可以说是平静,温和的。但是到了丁鹏嘴里,就变成“叶兄居然当真了,还辩驳了,有点欲盖弥彰的味道”
地址:  http://www.chineseindc.com/forum ... 322&pid=4375629

沈浪说我有杀气,我不知道是不是叶孤城在小说里,是不是就是这个性格?
如果小说里,叶孤城确实是个杀气很重的人,那只能说沈浪在水剧情;
如果和小说人物性格无关,那沈浪轻飘飘说出这么一句,后来也没有和我对踩的迹象,是不是有什么特别用意?比如,看看大家对我的看法什么的?

而丁鹏,在第一天这么直接踩我,高调发表对我的怀疑,我觉得你是警察的可能性太低了。

希望这2个人好好出来说说。

没我热场子,果然比较冷。小凤兄,这会儿,场子得靠你热了

陆小凤说:

法官说我要是被首刀我就是2死的,于是,我果然2死了。
    首先,提出以下三个人需要经过重点拷问。白飞飞,沈浪,楚留香!
    被点名的同学麻烦写上书面报告,不要有抗拒心理或者侥幸心理,我四条眉毛的眼睛那可是雪亮雪亮滴。
    丁鹏筒子第一天就敢于踩人为先,虽然猜错人,好歹勇气可嘉,继续发光发热,监督的任务就交给你了。
    狙击保留好你的子弹,随时可能派上用场,用好了就是关键。
    医生保护好自己之外,不妨考虑保护一下你心里觉得需要保护的人。很重要哦。
    最后也是最重要的。大家发言啊,不就是沙发死么,生亦何欢,死亦何惧!
    场子冷了只会对匪有好处,所以大家积极点讨论起来,我小凤会在底下仔细观察,随时注意动态,不会浪费大家的精力!
    come.on!大家打起精神来,找出匪徒,赢了给大家唱个小曲表演个精分啥的不在话下!

请死者在11月16日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。
注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。否则视为无效票。

2、每日关门之后,法官会在讨论贴、投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言,违者警告处理。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。
沙发····
------盗帅踏月留香
我首先有个想法,好多人说第一天虽然不出人,但是投票或多或少能看出一个人的心思,不同的身份就会有不同的想法,首先,作为水民,都会将自己最怀疑的人作为第一投票目标,而作为杀手,很可能为了掩护身份,乱投一气,甚至直接投同党
叶孤城,陆小凤遗言已更新。
照李飞刀说法,很多人都可疑啊,包括我。
大多数贴都没有价值,除了踩叶孤城的。
一大早上来看到这噩耗,帖子不是一般的冷得。

小凤兄,作为一个警察,你怎么能这么的······唉,不说了,居然就这么去了!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
唔,没想到开贴都这么久了竟然就两三个人留言~
我是这几天晚上一到七点就断网,所以看不到,今天上班趁现在老板没来所以跑上来看看,没想到...
我首先有个想法,好多人说第一天虽然不出人,但是投票或多或少能看出一个人的心思,不同的身份就会有不同的 ...
猎杀者011 发表于 2011-11-15 22:54

李兄这想法,我可不敢苟同,第一天的投票明显就是跟水剧情一样的,我投票还是在我怀疑叶孤城之前,当然,这说明不了什么。

就算我怀疑叶孤城,也没有直接指明他就是杀手,只能说是值得怀疑。但是探花兄这就基本上直指我是杀手了啊。

当然,我昨天踩了叶孤城,叶孤城就被刀死了,确实挺值得怀疑的。就看大家的分析了。
看了叶兄的遗言,才知道,你真的对剧情完全不了解到这个程度??大哥,你选身份的时候也要看一下人物简介啊,叶孤城和西门吹雪两个是陆小凤系列中可以算是杀气最重的角色了,剑一出手就是要死人的!!!!
冤孽啊!
形势太不利了,现在死掉的有三个人,而三个人中有两个是民,一个是警察。也就是所还剩下一个警察,一个警阻,一个医生,民5人~而杀手却一个没少:两个匪徒,一个匪阻~
唔,根据警察陆小凤的遗言,似乎我们应该跟着丁鹏走,说明他的身份没问题?
都没人发言难道这次又要是魔高一丈了吗?水民啊,警察啊,你们在哪里,再不说话就完了,

咳咳,狙击跟医生还是藏起来好了,匪们不捣乱你们也别太高调了,看谁比较藏得住。

警察们有没有验人啊,提出个怀疑任务呗,好像不能诈尸?小凤兄,你的留言里都没个怀疑对象啊!