返回列表 发帖
爬楼之后觉得好多人都好可疑啊,看哪个都很有问题。还有一个朱七七到现在都还没出现呢!
猎杀者010 发表于 2011-11-16 06:33

这个倒是真的,目前来说我觉得除了丁丁(毕竟警察保他了),每个人也都很可疑。
只是在没有更多线索的情况下,我觉得暂时可以顺着警察的思路往前走。
可是警察已经死了,思路也就断掉了,现在需要的就是大家来说话啊啊!
这次水太大,混水摸鱼太容易了。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 03:47

恩,确实大多是水贴。小鱼儿,你已发的4贴基本也都水贴啊。
为了减少水分,你也发表下你的看法吧。
现在已经死了3个人,2个民,1个警察,剩余11人当中,有3个匪(好危险),1警2特殊(要保护好自己),以及5个民。民现在应该充分发挥作用帮助分析,找出匪,否则大家会更加危险。
现在主要是做什么呢?先是根据警察以及叶孤城留下来的线索逐一排查?
现在已经死了3个人,2个民,1个警察,剩余11人当中,有3个匪(好危险),1警2特殊(要保护好自己),以及5个 ...
猎杀者003 发表于 2011-11-16 07:02

民要加油,警察也要加油。
还有警察及特殊身份的在保护好自己身份的同时也不要行止太过沉寂或者太过飘忽了。
毕竟太特殊的反应就是非正常反应,很容易让匪逮住机会进行截杀的。
现在大家都出来的差不多了,朱七七不是据说销假了么?人呢?
自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-16 06:10

沈兄这一番话倒让我认为他是个好人了,一般作为一个匪不会主动要求验身分的,额,或许是我的直觉吧,不怀疑沈兄
回复 78# 猎杀者013

我对陆小凤提出的三个怀疑人选进行分析一下
白飞飞 :第一天我投了她,只是随便投投,好玩而已。从她的帖子来看,她好像一直有种旁观大局的感觉,也不踩人。
沈浪: 那个叶孤城说他是挑起纷争的人,他确实也踩了叶几脚。丁鹏是第一个分析叶的人,其他跟风的当然有嫌疑,不过现在看来匪段数不低,说不定不会做这种事了。
楚留香: 一直水贴来着。存在感实在不强。
YY卡的死去活来的,翻个帖子真费劲。
话说沈浪是叶孤城以及警察同时圈中的人,需要看下。
关于叶孤城,可能是真的不熟悉剧情吧,一句杀气就引得他火大,不过第一天也就他这里有点线索。第一天水太大了,有用的线索实在是少。
陆小凤圈人,是因为叶孤城的遗言还是自己本身的怀疑?可惜死了的人只能遗言不能在继续跟进了,是一大损失。
其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。
楚留香,真的太低调了,有点怀疑。
还有李寻欢,也有点怀疑,总觉得说话经常有挑动性。
关于沈浪第一天的表现:

一群男人在这里表演暧昧JQ。。。
我家七七呢,怎么还不出现,难道是要抛弃我了吗?
-水剧情,可无视

真是冷清的楼,才5页。。。
目前出场人物:
四条眉毛的陆小凤:速度很快,抢占了沙发,这个简直天怒人怨嘛,居然还要带MM上场,更是叫人侧目啊
楚楚动人的白飞飞:美女就是美女哇
帅气傅红雪:果然是冷傲过人,连头像看起来都那么冷。。。
丁鹏:唔,对这个人物没啥印象,不过这头像不错,小白脸帅哥!
叶孤城:看起来好有杀气啊,貌似你和陆小凤有仇的吧,是不是?
小鱼儿:天真可爱小娃啊,就是不太看得清脸,换个头大点的呗
花满楼:据说是最受人欢迎的人物啊,来,说说你和丁丁的感情史吧,到底何时何地开始的呀
谢晓峰:那吹的是笛还是箫?眼拙看不出来。。。
李寻欢:例无虚发的小李飞刀啊,还是焦大叔演的最好了
- 对出场的人都有互动,不过基本上是水聊。其中对叶孤城的杀气分析导致了后面叶孤城、丁鹏的争论

回复 72# 猎杀者010
哪有无视你,你不是出现得晚了点嘛,嘿,有点傲娇了,不像你呀

回复 106# 猎杀者005
咱今天不就是来水剧情的吗?

话说,这么多人物,怎么把大家给搭上边呢,有点为难啊

回复 155# 猎杀者004
   西门吹雪就是这个样子的吗?真是叫人失望啊

谢晓峰换个头像看着帅多了~

回复 168# 猎杀者001
我家七七自然是很美的~

看来是太早了,居然一个人都没有。。。
我也不自言自语了,闪人!(特注时间:发表于 2011-11-15 06:10)

- 后面基本上是水了
我不赞成小李飞刀的话,匪会动不动拿验人出来稳住对方。
小李你也出点力,你觉得谁最可疑呢?
到目前为止对香帅最没感觉,香帅存在感是在是低啊。出来说几句咩~
自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-16 19:10

爬楼看到你的话,很有同感啊
小凤真的好高调
一直以为是民来着
真没想到是是警察啊