返回列表 发帖
话说我都没看出飞飞有踩人来着
还一踩就是四个
……
“真实如钢,耿直如剑”
自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-16 19:10

爬楼看到你的话,很有同感啊
小凤真的好高调
一直以为是民来着
真没想到是是警察啊
回复 80# 猎杀者013

同意你的说法
不过感觉不乱起来的话很难发现哪个有问题啊
其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。 ...
猎杀者010 发表于 2011-11-16 20:34

我也感觉白飞飞是旁观的
话说大家不说她有踩人我都没注意到
还有感觉也不像故意踩的
我觉得一开始楚留香是有点低调
不过这次讨论的时候我觉得不会低调啊
华丽丽的三少爷啊~
猎杀者010 发表于 2011-11-16 20:51

噗
我刚刚发现我们的头像很对称啊
不会撞到头吧
看到七七啦,话说今天网速有点慢啊
刷贴好快
花花好厉害,写了这么长的分析
“真实如钢,耿直如剑”
沙发····
------盗帅踏月留香
猎杀者006 发表于 2011-11-15 21:55

香香就发了一帖啊
原来是沙发贴
怪不得我印象深刻
不过感觉在有小凤的前车之鉴下敢于发沙发贴的人胆子还是蛮大的
虽然香香还没出来自辩
不过看着沙发贴我感觉香香是匪的可能性也不大
鱼兄说的也是,但是沈浪他是第一个这么说的,现在也是唯一的一个,而且被警察点名怀疑了,我个人 ...
猎杀者011 发表于 2011-11-16 21:13

我觉得匪会出来求验的情况是不多的
一般是被人抓死的时候
脱不了身,而且看起来自辩的效果不大,才会求验
而对于民来说
问心无愧,
在没有大家都全推他的时候,会随口说验自己
所以我还是倾向于相信沈浪的
擦汗……
爬了遍楼
发现警察怀疑的对象我都觉得不像匪
真是汗啊,
不过倒是觉得王怜花提出来的红雪可疑论倒是有点认同啊
红雪头天确实是好像跟着别人转的感觉
好像在浑水摸鱼啊
“真实如钢,耿直如剑”
回复 127# 猎杀者013

刚刚离开了
回来就看到了红雪对我的指控啊
这里我想说一下
你说我跟风踩人
我觉得你的说法是不成立的
我要是真的是跟风的话
为什么一开始不直接跟警察小凤的风
那不是很好嘛
我干嘛要上赶着给自己找不痛快
自己给自己找麻烦
正是因为我私心里觉得警察提出来的三个怀疑人的嫌疑虽然有,
但是都是似是而非的,有可能是匪,也有可能不是,只是我个人感觉不太像而已,所以我诚实的说出了自己的感觉。
然后爬楼的时候看到的某人提出的红雪怀疑论,我一想觉得对啊,有这个可能,我就顺着下去说了一下。我也没一定说你是匪啊,只是说了我的怀疑而已,我是这么想的,就说了。你觉得我说的不对,可以对我反驳,但是你说我跟风我是绝对不承认的。

PS:警察出来啦,星星眼,看来警察看不下去了,毕竟我们在这里这么水。警察好厉害,开了这么长的分析贴,指路明灯啊
很晚了,睡了,明早上起来再爬楼
“真实如钢,耿直如剑”
从实验室狂奔回来,累死啦
大冬天出一身汗,差点错过投票
昨晚睡了后的帖子和今早的帖子都还没仔细看
不过大概扫了一眼
相信小鱼儿
先跟着票了李寻欢吧
“真实如钢,耿直如剑”