返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第三天投票贴

第三天投票时间:11月17日20:00~11月19日12:00

改票截止时间:11月19日11:00

投票格式为:

花无缺  投  萧十一郎
理由:谁敢比我帅

改票必须引用原票,格式为:

花无缺 投 萧十一郎
理由:谁敢比我帅

花无缺 改投 铁心兰
理由:爱你爱到杀死你

投票请按照人物状态表的名称和上述规定的格式,否则记作废票。

本轮采用40%高票出局制,双高则对辩,再次双高不出人。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
朱七七报备 跟票 小鱼儿(江小鱼) 投 谢晓峰、花满楼、傅红雪之一。
否则,朱七七 投 傅红雪。

理由:今天一直蹲帖子,感觉好累。。。为了防止我忘记,还是提前备上吧。晚上如果有什么变动我再来改票。这次一定要票到匪,大家要加油!狙击也准备着,好好考虑!
白飞飞 投 丁鹏
理由:其实我基本没看出来谁有问题,我是比较相信小鱼儿是警察的,但是小鱼儿说的怀疑对象虽然也有些道理,但是前一天的投票贴证明出现失误,所以我觉得可能大家的思路已经出现错误了。而且作为警察小鱼儿一直是圈定怀疑人,但并没有给出验人的情况,也表明了没有完全相信丁鹏。对于丁鹏,我基本上也没怀疑,虽然我没证据,但是我想相信一次直觉,我知道我的直觉一直不靠谱,但是我还是想任性一回相信一次直觉。直觉是丁鹏有问题,我觉得可能是因为前次的分析结果证明怀疑的人是民的情况下给我造成的印象(唔,当然还有其他人也分析错误),但是我假设过昨晚匪徒刀人的情况,我还是相信两批匪徒都刀了人,而且我也觉得警阻也动枪了。所以此种假设下我觉得丁鹏可能是匪。
花满楼 投 傅红雪
理由:警察圈人中的一个,对他有怀疑
小鱼儿 投 傅红雪
理由:言语闪烁,警方高度关注人选。
白飞飞 投 丁鹏
理由:其实我基本没看出来谁有问题,我是比较相信小鱼儿是警察的,但是小鱼儿说的怀疑对象 ...
猎杀者008 发表于 2011-11-18 21:21

白飞飞 改投 傅红雪
理由:跟随警察
丁鹏 投 傅红雪
理由:警察圈人,虽然在我看来嫌疑不是最大,但是嫌疑也确实有的,但是为了不分票,就投红雪了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
朱七七 投 傅红雪
理由:已经报备过,不过既然我本人还醒着,就干脆亲自投一下。
沈浪投傅红雪
理由:跟吧,能怎么办呢,我这票一点也不重要,虽然很想以投票来表明我对某人的愤怒,但想想还是算了吧
傅红雪 投 白飞飞
理由:分票的人是有想法的。改投都能错过时间,佩服!
谢晓峰 跟投 傅红雪
朱七七 跟投 傅红雪
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

傅红雪 7票(花满楼,小鱼儿,朱七七,谢晓峰,白飞飞,丁鹏,沈浪)
白飞飞 1票(傅红雪)

傅红雪高票出局,身份:密匪

请所有需行使特权的玩家在11月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。20:00开新帖。