返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第三天讨论贴

1、第三天讨论时间:10月17日20:00---11月19日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第三天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

杀贴:

王怜花这天在蝴蝶潭中游泳,身姿轻盈,却没想到山上轰隆一声,流入蝴蝶泉中的瀑布上游的水坝突然崩塌,瞬间大水冲入了潭水中,正潜于水下的王怜花一时不查,被大水冲走了。这时,一道白影飞过,迅速消失了。
——刀 王怜花

王怜花出局,身份:水民

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

遗言:

本来觉得我好低调的来着,我还想着这次可能是丁鹏或者是自曝的小鱼儿会死呢。今天下午回来爬了下楼,还专门看了一下,觉得白飞飞比较旁观,有一种我发表自己的看法,你们爱咋咋地的感觉。又看了傅红雪的,觉得还是从头到尾还是比较一致的,感觉好像心里比较有底的样子,很稳;不过沈浪就有点波动了,一下好一下坏的,所以有点不确定;还有花满楼,感觉也比较可疑,因为感觉挺诡异的,可能是被花花之前的头像影响了?朱七七因为刚出来,没啥感觉,不过一出来就大分析啊!谢晓峰感觉也都没啥,基本也就属于水水的,要不是心里有数就是还傻傻当中。。话说这回民死伤惨重啊。。到现在匪还没死一个,大家给力点啊,加油!

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。
王怜花?一个人?
。。。这么说,小鱼儿没事是因为杀手和医生撞针了?!那样密匪的子弹就用完了吧?!
lilycc 发表于 2011-11-17 07:05

楼上漏底了。
嘿嘿嘿,亲爱的杀手傅哥哥,我也发现了,真囧~
今天就死了一个。看来有几种情况:
1。就象楼上说的,匪和医生撞针了,所以小鱼儿没死。
2。有可能密匪没有出手。但是这个可能性比较低。鉴于第一夜都双杀,没理由,到了第二天密匪不大可能不出手。
3。密匪刀了匪,并群了,所以就显示只死一人。
今天就死了一个。看来有几种情况:
1。就象楼上说的,匪和医生撞针了,所以小鱼儿没死。
2。有可能密匪没 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 07:13

2。有可能密匪没有出手。但是这个可能性比较低。鉴于第一夜都双杀,没理由,到了第二天密匪不出手。

修改下,前面那贴是病句。
嘿嘿嘿,亲爱的杀手傅哥哥,我也发现了,真囧~
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:07

原来是77啊。看来我是猜对了。
还有不要把杀手的头衔戴在我头上。我可没杀人。
恩恩恩,说的没错~ 傅哥哥真不愧是个认真的匪啊~~~ 好感动~~~
确实说的不错,我想岔了。有可能是撞针,也有可能是他们都知道医生会扎小鱼儿,于是去选别人杀,然后出现并群现象。但是不管怎么说,今晚就剩下一把刀了,我觉得松了半口气啊。
原来是77啊。看来我是猜对了。
还有不要把杀手的头衔戴在我头上。我可没杀人。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 07:17

还有,今天不要水剧情了。看到被冠上杀手之名,我还是很怕的。
我回去翻了这两天的记录,加上今天晚上的王怜花,已经死了5个水民了。也就是说匪只要再刀到2个民就可以屠城了。所以,民和警,今天就都要虚虚实实了。水民们不要想着要挡票了。
小傅分析的有道理,可能性最大的就是撞针了,其次就是密匪没杀人,或者密匪刀中了匪
现在的情况是,还活着的人有小鱼儿,花满楼,沈浪,白飞飞,朱七七,丁鹏,傅红雪,谢晓峰这八个人,里面有2匪一密匪,5好人
高票出局的李寻欢身份已明是好人,那么小鱼儿和陆小凤的分析方向看来是出了问题,需要重新思考一下了,其实昨天朱七七的分析很有道理,我觉得可以参考的,警察想想吧
[quote]恩恩恩,说的没错~ 傅哥哥真不愧是个认真的匪啊~~~ 好感动~~~
确实说的不错,我想岔了。有可能是撞针,也有 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:17 [/qu

我已经不想再反驳你管我叫杀手了,但是请注意我再次声明,我真不是杀手。

PS:我仔细研究过规则,密匪本身就只有2颗子弹。只要他今天有出手,不管是不是撞针,还是刀到他们自己人,密匪应该都没有子弹可以再刀人了。除非密匪今天晚上没出手。但不出手的可能性,我前面分析过,很低。
既然已经证实李寻欢是好人,那么我觉得我目前的感觉还没有出大错,现在仍然继续之前我的看法,我怀疑的是白飞飞王怜花,白飞飞是因为她的态度反应问题,王怜花则是因为他对李寻欢那句关于挑动性的话,虽然有点挑刺,不过确实是引起我注意的地方,这些我之前都已经说过了
另外,警察之前说怀疑花满楼,什么时候说一说?
回复 12# 猎杀者013

实在话说,我觉得不低,因为小鱼儿跳警,医生肯定是要保护他的,何必浪费一次杀人机会呢
回复 9# 猎杀者004

七七你昨天说的很好,我觉得很有启发,你再说点呗