返回列表 发帖
也就是说匪只要再刀到2个民就可以屠城了
水民们不要想着要挡票了。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:22

我可没有在水剧情,我是坚定不移的在指出我的嫌疑人,你,是个匪。

你上面这句话道理是有一点的,但是你不觉得奇怪吗?大家来瞧一瞧看一看喽~
谁知道谁是水民啊?现在当然不可能随便牺牲啊,大家每天都要票死匪才行,怎么可能还有人想着挡刀的事?现在水民比警察还珍贵呀~ 现在的比例 民:警:匪 = 2:3:3。
大家千万别忘了,如果水民死光了的话匪照样会胜出!

你那句话,我可不可以理解为你在明目张胆的提醒你的伙伴下一步对付的目标已经更改?也就是说你是只用光了子弹的密匪喽。。。
既然已经证实李寻欢是好人,那么我觉得我目前的感觉还没有出大错,现在仍然继续之前我的看法,我怀疑的是白 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 20:35

哎,我刚发现我犯了个错误,原来我的怀疑对象王怜花已经挂了,真悲催,我还说怎么有点不对劲呢,对不起王兄了,这下我的思路又有点断了。。。郁闷。。。
回复 15# 猎杀者007

谢谢沈大哥的支持。我在整理语言,等人来多一点就都发出来。
小傅分析的有道理,可能性最大的就是撞针了,其次就是密匪没杀人,或者密匪刀中了匪
现在的情况是,还活着 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 07:29

目前看来,小鱼儿锁定的李寻欢已经证明自己是好人了。而小凤凰锁定的三个人中,楚留香已经被证明是好人,那么剩下的白飞飞和沈浪也会是好人吗?沈浪,我们该相信你吗?
期望小鱼儿晚上能够带来好消息。不然的话,形势会更加险恶。   
关于77的判断,鉴于他一直踩我,凭直觉,无例证的说我是匪徒。我清楚自己是谁。所以我不会相信他的判断。
王怜花遗言已经更新。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复  猎杀者013

实在话说,我觉得不低,因为小鱼儿跳警,医生肯定是要保护他的,何必浪费一次杀人机会 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 07:37

你说的也是一种可能性。
但是不杀小鱼儿,完全可以杀别人啊,比如你,比如我,比如朱七七。为什么密匪会放弃第二次机会?不过,也许真的放一放,今天晚上不动手也说不准。那我们就要担心明天晚上会双刀了。
如果是这样,还不如今天撞针了或者并群了呢。
毕竟多一个晚上,密匪就会多一天的机会去寻找线索来杀好人呢。
回复 19# 猎杀者013

我也清楚我自己是谁,也请大家相信我,我是好人
小傅反应很快,不过现在揪出陆小凤开始的锁定人选恐怕有点不智,大家应该也都能看出那个人选只是为了引出话题的吧,虽然也有一部分疑虑在里面,但经过一天的讨论大家也能看出好歹了
还有,你要是怀疑人,说出你的理由来,别问来问去造气氛,没劲!
傅红雪傅公子,你别紧张呀。我可没有无根据的指控你。我不需要你自辩,你看看我是怎么分析你的吧。

第一天讨论帖:总共只有五个人是纯灌水、看不出好意的人。其中有傅红雪。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢

刚才16#我引用的那个帖子:傅红雪的立场非常可疑!我们大家是想找杀手,而不是想着要谁来牺牲这码事。傅红雪,你说这话的时候,心里想的是什么?
我可没有在水剧情,我是坚定不移的在指出我的嫌疑人,你,是个匪。

你上面这句话道理是有一点的,但 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:40

我提醒的是水民和警察要虚虚实实,以防被匪徒认出谁是民啊。为什么这话到了你嘴里就变成了我在提醒匪徒要杀民而不是杀警呢?!
我想匪徒人少更会关注规则,不用我提醒都知道的吧。
但是水民则不然,看看这两天就淹死了2个水民,看看水民们的游戏状态。我真是很不放心啊。所以才提醒的。而且,前几次版杀都是呼吁水民为警察挡刀的。这次这局明显不同,所以我才提醒水民注意的。
王兄出遗言了,说的很有道理,仔细看一看,再结合我自己想法,我提出3个人,白飞飞,花满楼,谢晓峰,这个结果是排除法出来的,我先排除了我相信的人,朱七七丁鹏小鱼儿傅红雪,那么就只剩这3个了
回复 23# 猎杀者004

啊,是这样吗,这样说来的确有点可疑了,唉,要是有时间去爬楼就好了,不过有七七丁鹏和小鱼儿在,应该也没大问题了
小鱼儿到现在没出现,目前也只得这几个人在这里,真是没劲了,大家准备什么时候冒出来啊,真是叫人着急,最郁闷的是淹死了俩水民。。。
回复 25# 猎杀者007

沈大哥。。。我眼泪汪汪你请你看我刚才对傅红雪的评价,你真的认为他可以相信吗?

第一天讨论帖:总共只有五个人是纯灌水、看不出好意的人。其中有傅红雪。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢?

刚才16#我引用的那个帖子:傅红雪的立场非常可疑!我们大家是想找杀手,而不是想着要谁来牺牲这码事。傅红雪,你说这话的时候,心里想的是什么?
傅红雪傅公子,你别紧张呀。我可没有无根据的指控你。我不需要你自辩,你看看我是怎么分析你的吧。

第一 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:54

我想的是什么,我说的就是什么。我提醒的是水民注意保护好自己,不要想着挡刀。水民和警察要虚虚实实。
这话到了你嘴里就成了我是密匪,我在提醒团匪要刀水民而不是刀警察了。我都不知道你是什么逻辑。照你这样说,团匪都一点不注意规则了。还需要我这个场外“密匪”来提醒了。
团匪人少,又抱团。需要被你冠成了“密匪”的我来指导该刀谁吗?团匪不会比水民们更注意规则吗?
因为我自己前一天惯性的以为是晚9点开贴,其实实际是8点开贴的。我因为惯性问题有错误认识,所以,今天善意的提醒水民不要按惯性要挡刀,要虚虚实实。怎么这到了你眼中就成了我在提醒团匪了呢!真是不知道你在想什么!
哎,作为一个警察,我不能不说这次是我们的失职。不过大家也不要太灰心,我们还是有翻盘的机会的。现在民少了,也同样是我们保护的目标。但同时怀疑的范围也小了很多。