返回列表 发帖
嘿嘿嘿,亲爱的杀手傅哥哥,我也发现了,真囧~
猎杀者004 发表于 2011-11-17 20:07

没看到漏底,什么状况?给我转述下?
今天就死了一个。看来有几种情况:
1。就象楼上说的,匪和医生撞针了,所以小鱼儿没死。
2。有可能密匪没 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:13

有没有可能是密匪和匪撞刀了?难道王怜花特别可疑?
回复 26# 猎杀者007

表这样说,你的分析一向挺靠谱的啊。第二天你真的表现的很正很认真。我还是认为你值得信任,请千万不要放弃。要是再找不出头绪可真的要输掉了。

我前面说这么多傅红雪,是因为他正好在场,欺负他没压力。不要忘记还有一个花满楼呢。那也是我强力推荐的可疑人选,昨天小鱼儿和你也都怀疑他了,不是吗?
有没有可能是密匪和匪撞刀了?难道王怜花特别可疑?
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:12

同时被双刀,这个完全也是有可能的。
我刚刚居然忘掉了!
回复 29# 猎杀者013

嘿嘿,千万别恼羞成怒啊,咱还是很怕你那把刀的~ 我只是那么一推测,至于你是团匪还是密匪你比我清楚,我等着警察验你,或者等你出局了我会很积极的围观你的身份的!
我可没有在水剧情,我是坚定不移的在指出我的嫌疑人,你,是个匪。

你上面这句话道理是有一点的,但 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 20:40

话说七七的分析一直都是用肯定句的,这么坚定是很自信吗?七七能不能分析的更多些?
王怜花也没了,还是个民
现在觉得好迷茫
回复  猎杀者007

表这样说,你的分析一向挺靠谱的啊。第二天你真的表现的很正很认真。我还是认为你值得 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:13

你就欺负我吧。不过,我也不是那么好欺负的。
你指责我的地方,换我的立场来说,完全没有什么可以说的。
你说的也是一种可能性。
但是不杀小鱼儿,完全可以杀别人啊,比如你,比如我,比如朱七七。为什么密匪 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:49

也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。
   剩下的就这么点人了,谁都有可能被送上票台,所以我觉得密匪没出手的可能性不大。
回复 36# 猎杀者012

用肯定句的主要原因是,这些句子我都已经反复修改过很多次了,今天看到投票结果就开始写,又爬了遍楼,信心更足了。对傅公子的主要怀疑点都在前面写的很清楚了,我希望你们能看明白。

还有一部分疑点在我脑子里说不太清楚,但是我有九成的把握。大家看他们的推理也好、自辩也好,要努力去思考。烟雾弹很多,那些站不住脚的强词夺理要仔细看才能看出来——这个具体解释起来太困难了,我的表达能力还是不够强。
你就欺负我吧。不过,我也不是那么好欺负的。
你指责我的地方,换我的立场来说,完全没有什么可以说的 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 21:16

是说不出来了吧。一个人站的立场决定了他说话做事的出发点,就算再想伪装也伪装不来的。
傅红雪傅公子,你别紧张呀。我可没有无根据的指控你。我不需要你自辩,你看看我是怎么分析你的吧。

第一天讨论帖:总共只有五个人是纯灌水、看不出好意的人。其中有傅红雪。

----你能说说这5个人都是谁吗?不要只给个数字,也请给出名字。我真是被冤枉火大了。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢?

----我之前就说了,第二天刚开贴只知道死人了,警察又推人选出来了,而前面大家都很沉的住气,我上来的时候除了警察的遗言,几乎也没有什么帖子可分析。你让我分析什么?后面帖子多起来的情况下,我开始分析,难道错了吗?
按你说,如果我是匪,我就不该分析不是吗,我照着水就是了。毕竟警察又没有点到我头上。我藏得好好的,干嘛跳出来啊。而且,照你推断,我还是密匪。我又没同伙。我跳出来找死啊!

刚才16#我引用的那个帖子:傅红雪的立场非常可疑!我们大家是想找杀手,而不是想着要谁来牺牲这码事。傅红雪,你说这话的时候,心里想的是什么?

我想的是什么,我上一贴就回复你了。我在提醒水民不要惯性挡刀注意保护自己,要和警察虚虚实实。我的提醒在你看来就变成了我是密匪的证据了。
也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 21:18

握手,强烈同感!
嗯,七七坚定怀疑的傅红雪我没怎么研究,回去爬楼,看看第二天的帖子。沈浪兄我分析的比较多,疑点也不少。花花的话一开始还没觉得,后来基于七七和小鱼儿都怀疑过你,我去专门分析了下你的帖子,觉得也是有可疑的。
于是我现在贴出研究傅红雪之前的怀疑人选名单:沈浪>花满楼>飞飞>七七,然后我去研究一下傅兄,再仔细查看下帖子,不然好危险啊。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
好像就这么几个人了是吧?小鱼儿我还是相信他是警察的。飞飞,沈浪兄还是挺怀疑你的,要不要出来说几句话?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~