返回列表 发帖
是说不出来了吧。一个人站的立场决定了他说话做事的出发点,就算再想伪装也伪装不来的。
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:21

你这么坚定的说我是匪,而我们没有怀疑到你身上。
更多是因为第一天的77请假了,而你是半路替上来的。我们都觉得你不大可能是特殊身份。这一点你再一开贴的情况下自己就说了。现在想来,如果你是匪,你是否就是在给我们打预防针,说自己不是特殊身份,让大家相信你呢。如果真是这样就太可怕了。
回复  猎杀者012

用肯定句的主要原因是,这些句子我都已经反复修改过很多次了,今天看到投票结果就开始 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:20

我有没有强词夺理,相信大家都看的到。我不知道你依仗着什么那么坚定的说我是匪。但是你这样坚定的说法,让我怀疑你是否就是匪,要票一个不是匪的人呢?
也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:18

恩,我也觉得密匪不出手的可能性很低。
----你能说说这5个人都是谁吗?不要只给个数字,也请给出名字。我真是被冤枉火大了。
----按你说,如果我是匪,我就不该分析不是吗,我照着水就是了
猎杀者013 发表于 2011-11-17 21:23

那5个人的名字我才不会说呢,因为我强烈的怀疑那5个人中除了已死水民、匪,还有特殊。说了不就帮匪的忙了?
我可没说匪不该分析,那不是找着被排水吗。越是高手越是要参与分析哪~ 越是装的诚恳越是容易隐藏啊。可是不管再如何隐藏,出发点是藏不了的。我第一次爬楼的时候就一直感觉你奇怪——后来逮到疑点才敢说出来啊~
回复 47# 猎杀者013

没有没有,我用词不当,强词夺理这个词本来是形容我另一个嫌疑人的。你分析的挺诚恳的啊,可是在关键的一些地方进行跟风、扣帽子等等工作,我看你下手也挺黑的。啊啊,这个我可真拿不出来细节证据了,谁有兴趣谁去翻你的第二日讨论帖吧。
回复  猎杀者013

嘿嘿,千万别恼羞成怒啊,咱还是很怕你那把刀的~ 我只是那么一推测,至于你是团匪还是 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:15

我犯不上恼羞成怒啊,恼是真的,怒也是真的。但是我羞什么呀。
你一下子说我是密匪,一下子又说可能是团匪。我都不知道你的自信从何而来。

警察验我不验我,我的身份都不会变。我不要求让警察验我,不希望警察被人干扰了判断,但是警察验我又有何妨呢!
花满楼和丁丁来了,不过花满楼就说了一句很水的话,和前一天的风格感觉完全不符啊
七七,不是我没看到你的话,我写那一段信任人选的时候还没看见你那段呢,看完有点乱,晚点要是有时间我再爬楼看看吧
为了防止匪看到了警民没看到,再次强调:

现在水民比警察还珍贵呀~ 现在的比例 民:警:匪 = 2:3:3。
大家千万别忘了,如果水民死光了的话匪照样会胜出!
回复 51# 猎杀者013

表给我扣帽子,我可没有一下子说你是密匪,一下子说你是团匪。我只是说我的理智我的感觉都强烈强烈的告诉我你是只匪~ 不怕不怕,验了你你不就轻松了?
那5个人的名字我才不会说呢,因为我强烈的怀疑那5个人中除了已死水民、匪,还有特殊。说了不就帮匪的忙 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:31

好象我现在说的越多就错的越多。但是我还是想说:你现在看到的只是你想看到的,你曲解了我的意思来佐证你自己的观点。希望到结束的时候,我的身份翻出来不会让你后悔。
哇啊,今天好热闹啊
一来就这么多人发言
看到七七在踩红雪
认同你的观点哦
“真实如钢,耿直如剑”
回复 55# 猎杀者013

我没有曲解你的意思哦,至少在我找到的,那几处我怀疑你的关键疑点当中,绝对有没曲解的吧?我本来那些个疑点就是给大家看不是给你看的,真无趣。
话说我昨天就感觉红雪有问题,一开始七七你没提出来
我被咬的好疼啊,咬过之后都不敢乱说话了
“真实如钢,耿直如剑”
傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。当然也有提出点小疑问:
这个自辩看着很合理,但是我觉得有一点不合理的地方。就是猜测警察为什么怀疑她的理由。白飞飞好象认定是因为投票的原因警察才怀疑他的。当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?
这个是傅兄分析飞飞的帖子的出来的,但是我个人觉得这个没什么意义。不管是作为谁,被怀疑了,提出疑问,问一下自己到底哪里惹人怀疑我觉得还是挺正常的。
这个看似在猜测警察为什么怀疑她的理由。但实际上是替自己辩白了。同时,提出了一个新的人选(回去找那个可疑的人了)来转移视线。期待飞飞能够明确提出那个人是谁。
这个也小小的怀疑了下飞飞,嗯,飞飞当时说的应该是沈浪,引起了我跟叶兄之间的争论,她应该是觉得沈浪可以,但是她后来也没给出理由。期待你的分析,飞飞。
这个是在回复丁丁的。不过,我觉得飞飞有被丁丁牵着走的迹象。毕竟我刚看了飞飞第一天的全部发贴,好象没看到他过多的关注叶孤城。还是说第一天太水了,飞飞自己都忘了自己的发言?这个比较奇怪。还是说因为警察说丁丁可以相信,所以飞飞就全部跟着丁丁走?
到了最后这里,傅兄基本上是在针对我了,或者说也有点针对警察。尤其是最后一句话。那时候局势挺不明朗的,死了一民一警,大家又都在水剧情,也没什么线索。警察这么坚定的提出我比较可信的话,一般信息少的民都会选择相信警察的。想听听傅兄你的意见为什么对此提出质疑?是出于什么样的原因?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
不多说,先爬楼去
“真实如钢,耿直如剑”